那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は栃木県鹿沼市内での用件を済ませてから、那須高原「ウエルネスの森」に行きました。主人の〇〇才誕生日です。<br />この歳になると誕生日なんてうれしくないけど、「おめでとう」と言われるとなんかうれしそう!!ホテルではメッセージカードを頂きました。みなさんの寄せ書きがたくさんかかれていました。ありがとう!!

【車旅】少し早いけど〇〇才誕生日を那須高原「ウエルネスの森」で迎えて

2025/03/20 - 2025/03/22

1929位(同エリア1980件中)

旅行記グループ 栃木県の旅

ひこうきくも

ひこうきくもさん

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

チェックインを済ませて、今回は「ヨーロピアン館 6階」にアサインされま

した。廊下はレンガ造りのお洒落な雰囲気です。

25メンバーズクラブ那須ゴルフガーデン ゴルフ場

ドアは重厚さがあります。

トイレとバスタブは一緒

ちょっとした水回り

冷蔵庫は無料の水2本

お部屋の中心。ちょっとくらいですね。もう夕方なので。

ツインベットです。

暖炉もどき

到着が遅かったので、20:00からの夕食です。

【オードブル】
    ポークリエット、鰤、鴨のスモーク、独活のピクルス・生ハムとしらすのキッシュ

飲み放題プラン付き

ビールとカシスオレンジ

【パスタ】

桜えびとアサリ、菜の花のパスタ

【パン】

フレーズジャンドユーヤ とちおとめアイス

コーヒー&紅茶

メニューにない料理

ご飯、味噌汁、香の物

貸し切り露天風呂は3箇所あります。

朝はバイキングです。

オムレツは ライブkitchen

今日のお部屋は

ロイヤルガーデンコートのスイートです。

ツインベット

ここは明るくて大好きなお部屋です。前日は空室がなかったので

ヨーロピアンにしました。

リビングです。

テラス付きですので天候がよければ温かく、明るいです。

テーブルはセッティング済

【デザート】

オペラ バニラアイス

2日のフルコース料理でお祝い

帰りは道の駅「那須高原友愛の森」に立ち寄り帰宅

゜・*:.。..。.:*旅行記をお読み頂きありがとうございました。゜・*:.。..。

栃木県の旅