千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例となっている小山市のいちごの里にいちご狩りに行ってきました\^^/<br /><br />そして、栃木と群馬の神社巡りもしました<br /><br />1日目の出発編です

栃木と群馬の旅 1日目出発編

2024/02/22 - 2024/02/22

旅行記グループ 栃木と群馬の旅

kyunruna1264

kyunruna1264さん

この旅行記のスケジュール

2024/02/22

そして、栃木と群馬の神社巡りもしました

1日目の出発編です

快速エアポートで新千歳空港へ

かま栄のかまぼこ大好きです

最近は毎回空港に来るたびに買ってます

かま栄 新千歳空港店 専門店

新千歳空港はいつでも人がいますね

フードコートで夕食

韓国厨房ユン家の食卓でビピンパを注文

隣のカレー屋の店員さんだと思われるインド人のような方がビピンパを作ってました

なんかレア('ω')!

前回は時間がなかったので、今回は2時間前に着く電車に乗りました

なので、ショップも見ることができました

シレトコドーナツを購入

SKY 730便 新千歳 発 21:00 → 羽田 着 22:40

18番搭乗口からの出発でした

雪が降っていたので、機械で羽に積もった雪を吹き飛ばしていました

遅延なく出発して羽田空港へ

スカイマークなので端の駐機場につきました

そこから京急に乗って京急蒲田へ

宿泊する東急ステイ蒲田へ

コーヒーサービスがありました

東急ステイ蒲田 宿・ホテル

セミダブルA 洗濯乾燥機付き【禁煙】

部屋の入り口にドラム式洗濯機と電子レンジがありました

浴槽は広めなタイプでした