佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目の最後は買い物をしました<br /><br />佐野プレミアム・アウトレット、イオンモール佐野新都心、イオンモール小山に行きました

栃木と群馬の旅 2日目の最後にお買い物編

2024/02/23 - 2024/02/23

旅行記グループ 栃木と群馬の旅

kyunruna1264

kyunruna1264さん

この旅行記のスケジュール

2日目の最後は買い物をしました

佐野プレミアム・アウトレットに行きました

千歳のレラのように屋外にあるタイプ

GUCCIなどの高級店から生活雑貨のお店まで180店舗があります

佐野プレミアム アウトレット アウトレット

とちぎいちごフェアが開催中でした

期間限定メニューが10種類でています

これはチーズガーデンのフロマージュドリンク ストロベリー

チーズも苺も好きなので最高でした\^^/

イオンモール佐野新都市へ

北海道には導入されていないレジゴー

楽しいので旅行のたびにやってます('ω')!

イオンモール小山にイオンのハシゴ

2階のフードコートで中華を食べました

熱烈中華 飛龍 イオンモール小山店 グルメ・レストラン

この日はホテルルートイン小山に宿泊

大きい道に面していて近くに飲食店がたくさんある立地でした

ホテルルートイン小山 宿・ホテル

セミダブルルームでした

朝食バイキング付きのプラン

コロッケのころっ家

ルートインホテルでしか食べれないそうです

朝食付きなのはありがたいですよね♫