知覧・南さつま・日置旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年になったというのに、いまだに2023年の投稿で失礼します汗<br />せっかくの初訪問の釜蓋神社の記録を是非見て頂けたら嬉しいです。

Latvijas Lācisの大冒険♪ ~南九州の”釜"の神様のもとに出かけてきました♪~

2023/12/12 - 2023/12/12

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

• マプトさん 2024/02/07 18:12:00
    開聞岳!?
    釜蓋神社、ご利益ありますように。
    見える山は開聞岳ですか?目立つ山ですよね。あの山見たら、端から端に行ったと思うんです。
    かごんま、いいなあ。
    P.S.志布志生まれの愛犬、かるかんを美味そうに食いましたよ

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん からの返信 2024/02/11 17:57:10
    RE: 開聞岳!?
    釜蓋神社、エンターテイメント性もありながら、ご利益がいっぱいありそうな場所でした^^

その場にいるだけで無双状態の気分でした笑

釜蓋神社から見えた山は開聞岳でした。
    遠くからでしたが、凄くきれいで見とれちゃいました^^♪

リリーナ (Folha)さんのトラベラーページ