会津若松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
敬老の日の3連休で、福島県会津若松市と新潟県湯沢町へ行ってきました。会津若松市から湯沢町への移動はJR只見線を利用しました。こちらでは、このうち会津若松市での様子を写真旅行記にしました。<br /><br />※旅の後半、JR只見線や新潟県湯沢町での様子を納めた「只見線完乗からの越後湯沢」はこちら↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11853827<br /><br />※今回の旅行を動画にまとめました。よろしかったらご覧いただけましたら幸いです。<br />https://youtu.be/lnJXWf8_UtY?si=lvnzFMOnIMMRtPvv<br /><br />※JR只見線の乗車記は別動画にしています。よろしかったらご覧いただけましたら幸いです。<br />https://youtu.be/0a-HTwlQVnE?si=2GVr4H6dFd-NsdYo<br /><br />※昨年9月、観光バスツアーで奥会津を訪れ、一部JR只見線にも乗車しましたが、その様子をまとめた旅行記「eyes to 会津」はこちら↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11779262<br /><br />※一昨年2月、会津若松市内と東山温泉、塔のへつり、大内宿を訪れていますが、その様子をまとめた旅行記「eyes to 奥会津」はこちら↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11679452

eyes to 会津若松

2023/09/16 - 2023/09/17