フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子本人たっての希望で訪れたベネチアを後にして、次に向かったのはフィレンツェ<br />街中いろいろな物があるのですが、ちょっと予習不足でした。<br />次に訪れる時に目いっぱい楽しめればよいと思います。

父息子旅行イタリア3日目2

2023/08/01 - 2023/08/09

旅行記グループ 2023年8月イタリア

sc250t

sc250tさん

街中いろいろな物があるのですが、ちょっと予習不足でした。
次に訪れる時に目いっぱい楽しめればよいと思います。

その他
鉄道 高速・路線バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エイチ・アイ・エス

フィレンツェに移動するも、
    ちょっと疲れてしまったので、この日は駅周辺を少し歩いただけです。

夕食は
    こちらへ

ミラノ風カツレツとボンゴレ(山の中なのに)

メニューです。

ホテルの部屋はこんな感じです。
    イタリアのホテルは広くもないし、特に豪華もないけど、どこも掃除が行き届いていて綺麗でした。

ホテルは3階(日本でいう4階)窓を開けるとちょうどトラムの分岐点のすぐ横でした。

ホテル デッレ ナツィオーニ フィレンツェ ホテル