その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイです。<br />コロンビアのタイロナ国立公園の近くにあるホテル、<br />The Valley Tyrona Hostelのバンガローに泊まります。<br />ジャングルの見える美しいスイートです。

タイさんの南米の旅97日目(2022/10/17)The Valley ジャングル中のスイートルーム

2022/10/17 - 2022/10/17

旅行記グループ タイさんの南米の旅

タイ

タイさん

タイです。
コロンビアのタイロナ国立公園の近くにあるホテル、
ジャングルの見える美しいスイートです。

徒歩

2022/10/17(月) The valley, タイロナ5日目, サンタマルタ, コロンビア、曇り
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    5:31
    The Valleyの朝です。
    小鳥達の囀りで目覚めます。

7:21
    朝食を食べに山を降ります。

草花と、

小川を渡ります。

交通量の多い幹線道路のエンパナーダ売りの店で、

パタコン(ジャガイモに肉を入れて平べったくして揚げたもの、美味しいです)とコーヒー。

ついでにデェディト(捻り揚げパン)とアウェイナ(甘酒みたいな飲み物です)。
    大コップのコーヒーの追加で9Mil(320円)。

ジュースとパン5Mil(180円)を買って山に帰ります。

大きな川では子供達が遊んでいました。

小川のほとり、良さそうな岩があったので、
    木漏れ日の中、ボーとしています。

川の流れの音だけが聞こえて来ます。

宿に帰って、いつものテラスで休憩をします。

テラスにはネットが貼ってあって谷の下を覗けます。

今日もお猿がやって来ました。

こっちをじっと見ています。

置かれたバナナを食べていました。

餌場には美しい小鳥や、

ハチドリもやって来ます。

今日は部屋を移動します。

ジャングルの上のロッジです。

眺めの良いテラスと

可愛いベッドがあります。

清潔なトイレ。

窓からはジャングルが一望出来ます。

自然の中のスイートルームでした。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ホテルThe Valleyの動画をYouTubeで投稿します。
    可愛らしいティティ猿をお楽しみ下さい。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2022/10/17(月) の合計(ペソ)
    朝食   9Miペソ
    昼食 5Milペソ
    食糧、雑貨 5Milペソ
    計 19Milペソ
    1ペソ=0.035円として 665円
    合計 665円

2019/11/27から旅を初めて1057目まで計 4,469,704円、
    1日4228円使用しました。

タイさんの南米の旅

コロンビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

コロンビア最安 708円/日~

コロンビアの料金プランを見る