桜島・古里温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月14日からJALマイルで旅に出ました  福岡・広島・鹿児島・長崎からの4択は鹿児島に決定です<br />奄美大島はいったことはありますが、鹿児島市内はないので楽しみです<br />1月に長崎にも行きましたが雨で楽しめなかったので長崎でもいいかなと考えてました<br /><br />2日目は桜島か指宿方面で迷いましたが前日からの雨もありJR線で運休もあり市内を離れないで桜島観光を選択しました。<br /><br />朝、TVでは鹿児島で雨の確立90%でこのままホテルに籠ろうかなとも思いましたが雨が弱くなってきたので桜島に行くことにしました<br /><br />TVでは宮崎が豪雨と放送されてました

JALどこかにマイルで行く鹿児島の旅 3 ドーミーイン鹿児島の宿泊

2022/07/14 - 2022/07/16

旅行記グループ 2022 夏旅

オガ

オガさん

TVでは宮崎が豪雨と放送されてました

JALグループ

朝5時前に目が覚め霧桜の湯へ

風呂上がりには乳酸菌飲料

夜はアイスがあります

エレベーターホールの案内

6時30過ぎに朝食を食べに行きます
    1巡目

タレ類

• 和食

和食

さつま揚げ

朝から黒豚のしゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶコーナー

昨日の夜しゃぶしゃぶ食べなくて良かった

ご飯コーナー

奄美大島の鶏飯もありました

漬物類

窓側に座ったので
    雨がまだ降ってます

朝食の案内

夏メニューとのことです

天気が良くないけど桜島に観光に行くことにしました

2022 夏旅