バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWに入国し易くなったタイへ行く方が沢山いるんじゃないかと思うので順番を変更してバンコクから日本に入国する為のPCR検査についての情報を先にアップします。<br /><br />それと燃油サーチャージが高くなっているので値段が安いLCC、ZIP AIRの情報も併せてアップします。ZIP AIRはJAL100%の子会社だけあって意外と良いです。マイラーには冷たいけど、考えようによっては機内WIFIが無料とあって本家JAL良いかも知れません。<br /><br />■NOTE<br />MedConsult Clinic(Dr Donna Robinson)<br />PCR検査料金:1500バーツ <br />※日本国政府指定のフォームに記載してくれますが注意点があります。<br />詳しくは書きを読んでご確認ください。<br />所在施設: ザ ラケット クラブ<br />所在地: Floor 3, Building 2 of The Racquet Club, Sukhumvit 49/9 Alley, Khlong Tan Nuea, Watthana, Bangkok 10110<br />LINE: @Medconsultclinic ⇒LINEで予約できます。<br />https://www.medconsultasia.com/covidtesting/<br /><br /><br />◆私は行ってませんが、ここもここも1500バーツで検査できる様です。<br />川沿いやシーロム辺りのホテルに滞在している方はこちらの方が近いかも知れません。<br />Bangkok Genomics Innovation<br />3689 Rama IV Rd, ??????? Khlong Toei, Bangkok 10110 タイ<br />TEL:+66804182422<br />https://www.bangkokgenomics.com/covid-19-testing/<br /><br />

2022MARタイ・さようならバンコク!一番安い帰国用PCR検査はどこ?JAL系ZIP AIR搭乗記・ノボテル スイーツ スクムビット39

2022/03/16 - 2022/03/18

旅行記グループ 2022FEB&MAR Thailand

SuperMan

SuperManさん

■NOTE
PCR検査料金:1500バーツ
詳しくは書きを読んでご確認ください。
所在施設: ザ ラケット クラブ

Bangkok Genomics Innovation