田沢湖・乳頭温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウィルスの影響で世界中が混乱しています。<br />感染防止目的で厳しい移動制限です。<br />海外渡航はできませんが、国内ならば・・・。<br />関西から自家用車で東北周遊に決定。世界遺産の大自然を満喫できました。自家用車で合計2600km走破です。<br /><br />東北といえば、乳頭温泉鶴の湯、ここ重点でゆっくりしました。<br />★概要<br />8/12新潟から秋田まで移動<br />8/13角館観光<br />★詳細<br />8/12■白玉の湯 泉慶>日本海東北道>道の駅あつみ>国道7号>道の駅 象潟>日本海東北道>秋田道>たつこ像>乳頭温泉>■乳頭温泉郷 秘湯 鶴の湯温泉(泊)<br />8/13■乳頭温泉郷 秘湯 鶴の湯温泉>抱返り渓谷>安藤醸造本店>たつこ茶屋>■乳頭温泉郷 妙乃湯(泊)<br />つづく

2021年08月 東北・信越・中部の周遊 2/5

2021/08/10 - 2021/08/19

ひろし その2

ひろし その2さん

新型コロナウィルスの影響で世界中が混乱しています。
感染防止目的で厳しい移動制限です。
海外渡航はできませんが、国内ならば・・・。

東北といえば、乳頭温泉鶴の湯、ここ重点でゆっくりしました。
★概要
8/12新潟から秋田まで移動