奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウィルスの影響で世界中が混乱しています。<br />感染防止目的で厳しい移動制限です。<br />海外渡航はできませんが、国内ならば・・・。<br />関西から自家用車で東北周遊に決定。世界遺産の大自然を満喫できました。自家用車で合計2600km走破です。<br />★概要<br />8/16奥入瀬渓流ハイキングと酸ヶ湯温泉から八戸へ移動<br />8/17八戸から大船渡へ移動<br />★詳細<br />8/16■湖畔の宿 民宿和み>奥入瀬渓流>酸ヶ湯温泉>■スーパーホテル八戸天然温泉(泊)<br />8/17■スーパーホテル八戸天然温泉>蕪嶋神社>種差海岸>陸中野田駅>北山崎>震災遺構 明戸海岸防潮堤>浄土ヶ浜>東日本大震災津波伝承館>■大船渡温泉(泊)<br />つづく

2021年08月 東北・信越・中部の周遊 4/5

2021/08/10 - 2021/08/19

ひろし その2

ひろし その2さん

新型コロナウィルスの影響で世界中が混乱しています。
感染防止目的で厳しい移動制限です。
海外渡航はできませんが、国内ならば・・・。
★概要
8/16奥入瀬渓流ハイキングと酸ヶ湯温泉から八戸へ移動