柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出没!アド街ック天国 ~千葉 流山~ 10月16日(土) 夜9:00~9:54 今回は「千葉 流山」に出没。開発ラッシュでお洒落スポットが続々誕生。「千葉のニコタマ!?」と子育て世代を狙い撃ち!4年連続人口増加率1位を誇る人気タウンなのです。https://morino8.jp/gourmet/adomachi-nagareyama/ 10位に載りましたオステリアシャーラ・イタリア料理は住宅地に佇む瀟洒なレンガ造りの一軒家レストラン、オステリア シャーラ。千葉県流山市鰭ケ崎 1579-5 電話番号04-7159-2418 ランチ  11:00~15:00(L.O.14:00) ディナー 18:00~22:00(L.O.20:30) 定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は翌日火曜日がお休みです) アクセス 流山線、鰭ヶ崎駅より徒歩 5 分 生そばあずまの1本南の通り。「オステリアシャーラの店内は木の温もりが感じられる暖かい雰囲気に包まれ、吹き抜けのある広々とした空間が広がっています。新鮮な魚介類を中心としたシンプルなイタリア料理、特にホタテやアワビのガーリックバター焼きは一度食べたらやみつきに!記念日や御会食、レストランウェディング等御相談に応じます。ここでしか味わえないお料理をご用意して、皆様のお越しをお待ち申し上げております。」ホームページより。予約が基本、コース料理。単品フリーのお客は無理です。

流山市の鰭ヶ崎・オステリアシャーラ・イタリア料理

2021/11/07 - 2021/11/07

中国の風景

中国の風景さん

徒歩

思井交差点を左折、マルエツを右折。

思井福祉会館前交差点。

角は生そばあずま。

マルエツ。

オステリアシャーラ、イタリア料理。

椅子がイタリアの国旗の色。

お店の名前、オステリアシャーラ、

アド街のお蔭で予約で一杯になってしまい、一般客は入れません。次回、空いてる時に再挑戦します。