柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出没!アド街ック天国 ~千葉 流山~ 10月16日(土) 夜9:00~9:54今回は「千葉 流山」に出没。開発ラッシュでお洒落スポットが続々誕生。「千葉のニコタマ!?」と子育て世代を狙い撃ち!4年連続人口増加率1位を誇る人気タウンなのです。https://morino8.jp/gourmet/adomachi-nagareyama/第18位は和食のすずきです。流山セントラルパーク駅付近に車でお越しの際には是非チェックしてみてください。コスパが半端ないという噂、実物見て噂に偽りなし!巨大天丼 ・具だくさん海鮮丼が食べられるお店、特に天丼がコスパ最強!野菜も豊富な天ぷらを、しみしみのタレと一緒に天丼として御賞味下さい。古間木153-8<br />

流山市の古間木・和食すずき・大盛り天丼

2021/11/03 - 2021/11/03

中国の風景

中国の風景さん

徒歩

流山セントラルパーク駅から歩くと15分から20分くらいかかる。

交差点、第3コミュニティーホーム前

八木小学校入口バス停、柏駅西口から来れます。

隣は畑。テレビでは余った食材を農家で野菜と交換してました。

普通の民家。

和食 すずきの暖簾。

営業時間 11:30~14:00 無くなり次第終了。
    ディナー 17:30~20:00(ラストオーダー)
    定休日 月曜日

順番を書いて待ちます。開店時既に満席でした。アド街に載る前から人気の店舗です。

駐車場が一杯です。6台しか置けません。近所にコインパーキングも見当たりません。キッコウマンアリーナの駐車場?

御夫婦でやっているようです。

ランチメニュー。コスパが凄い。

客席は4人掛け、3卓、2人掛け、3卓です。相席はしません。

隣の人の大海老天丼の写真を撮らせていただきました。1番人気。

私はあなご天丼。茶わん蒸し、サラダ、味噌汁、漬物、ゴボウの煮物。お腹が一杯です。食べ切れない物はお持ち帰り可です。パック無料。

生ビール500円

• ひでちゃんさん 2023/10/10 08:56:23
    すずき 行きました。
    天ぷら凄い量でした。美味しく頂きましたがお腹一杯でした。

中国の風景

中国の風景さん からの返信 2023/10/10 22:28:53
    Re: すずき 行きました。
    天麩羅が山盛でしたね!年寄りには食べきるのに苦しかったです。私が行ったのはテレビで紹介された後だったので行列でした。

中国の風景さんのトラベラーページ