秋田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな秋田へ1泊2日のドライブ旅を決行。と、そもそも同行者が温泉に行きたいというリクエストがあり、どこへ行こうかと検討した結果「乳頭温泉へ行こう」ということに。その道中での立ち寄り先は同行者と私のリクエストをいろいろ検討してルート決めをしていざっ!!<br /><br />1日目は角館の武家屋敷と乳頭温泉郷にある休暇村に泊まって温泉三昧。そして美味しかった夕食・朝食のバイキング料理。さて地チェックアウト後も乳頭温泉郷に留まって温泉を堪能してから帰るとしよう。

2021.09 1泊2日 角館・乳頭温泉の旅 Vol.3

2021/09/10 - 2021/09/10

1938位(同エリア6019件中)

YS-11

YS-11さん