博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のワクチン接種が完了し、PCR検査でも陰性になったこともあり、<br />かなり前にホテルと航空券予約をしていた福岡食べ歩き旅に出かけました<br /><br />初めてのスターフライヤー(SFJ/7G)搭乗<br />久しぶりの福岡グルメ<br />行くと決めたからは、一度頭の中を整理し直して、作戦(食べる)を立てて<br />予約などの準備をしていきます<br /><br />3泊4日の1日目<br />ホテルが博多駅近くなので、初日は大人しく駅周辺に絞りました<br /><br />1食目(昼)は博多ラーメン<br />2食目(夜)もつ鍋<br />としました<br /><br />駅前KITTE内にある「もつ鍋おおやま」は来店時満席で、<br />予約しておいて良かったです<br />営業時間短縮の影響もありますね

2021夏、バリうまか〜福岡 密を避けながら 1

2021/08/09 - 2021/08/12

旅行記グループ 九州旅

capri

capriさん

初めてのスターフライヤー(SFJ/7G)搭乗
久しぶりの福岡グルメ
予約などの準備をしていきます

3泊4日の1日目
ホテルが博多駅近くなので、初日は大人しく駅周辺に絞りました

1食目(昼)は博多ラーメン
2食目(夜)もつ鍋
としました

駅前KITTE内にある「もつ鍋おおやま」は来店時満席で、
予約しておいて良かったです
営業時間短縮の影響もありますね

高速・路線バス タクシー ANAグループ JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩 スターフライヤー

九州旅