宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30数年振りの宮崎、そしてシーガイア。<br />今回は泊まってみたかった「シェラトングランデ・オーシャンリゾート」のクラブルーム宿泊です。<br />8月の京都クロスホテルに続いて、2度目の#GoToTravel利用でした。<br /><br />最終日は、午前中にガゼボ(猫ちぐら)でのんびりと過ごしてチェックアウト。<br />話の面白いドライバー氏の宮崎交通タクシーで宮崎駅へ。<br />最後の宮崎グルメをいただき、宮崎ブーゲンビリア空港からANAで帰途につきました。<br />初めて搭乗した液晶モニター付き機材(A320)で楽しませていただきました。<br /><br />感染拡大が続いていますが、気を付けて楽しみたいと思います。<br />そして医療従事者の皆様に感謝申し上げます。

シーガイア結婚記念旅4 4日目 最後に宮崎グルメを

2020/10/29 - 2020/11/01

旅行記グループ 九州旅

capri

capriさん

30数年振りの宮崎、そしてシーガイア。

話の面白いドライバー氏の宮崎交通タクシーで宮崎駅へ。

感染拡大が続いていますが、気を付けて楽しみたいと思います。
そして医療従事者の皆様に感謝申し上げます。

レンタカー タクシー ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩 ソラシド エア