横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年5月下旬。初夏の横浜へ。<br />先月に続いてのホテルニューグランドステイ。<br />今回も現地で延泊を決めちゃって、眺めの素敵なタワー館とクラシカルでしっとりした本館の泊まり比べもしてみました。<br />館内レストランでのお食事も楽しんで。<br /><br />(その1)<br />JR横須賀線で横浜駅へ。新型車だけでなく従来車が引退しちゃう前に日常の姿を記録と記憶にとどめつつ沿線風景も楽しみながら。あまりに日常風景過ぎていつもはスルーしがちな横須賀線沿線車窓案内も少し入れてみます。<br />横浜駅ビルCIALで弁当を買ってみなとみらい線に乗ってホテルニューグランド最寄りの元町・中華街駅へ。<br /><br />**********<br />旅行日2021年5月24日~28日<br />投稿日2021年7月27日

初夏の横浜(1)横須賀線新旧電車を記録・記憶し、シァル横浜で弁当買って、みなとみらい線でホテルへ

2021/05/24 - 2021/05/28

旅行記グループ 初夏の横浜2021

HAPPIN

HAPPINさん

2021年5月下旬。初夏の横浜へ。
先月に続いてのホテルニューグランドステイ。
館内レストランでのお食事も楽しんで。

(その1)

**********