香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港ディズニーランドへ行きたくて、<br />航空会社は この時もノースウェスト航空。<br />ノースウェスト航空のアジア便は 成田夕方発で 現地に着くのが 夜。<br />でも マイルを貯めるために 滞在時間が短くても<br />利用する。<br />滞在した ホテルから 電車(地下鉄だったのかな?(記憶も記録もない)で 行き 当日券を窓口で購入して 遊んだ。

思い出の香港 2006年

2006/03/11 - 2006/03/11

12859位(同エリア19688件中)

旅行記グループ 思い出の海外旅行

ゆみこ

ゆみこ さん

香港ディズニーランドへ行きたくて、
航空会社は この時もノースウェスト航空。
でも マイルを貯めるために 滞在時間が短くても
利用する。

香港ディズニーランド
    曇り空でしたが アトラクションを 楽しんだ。

プーさんのアトラクション

ミッキーandミニーと 一緒に、
    お気に入りの一枚!

ドナルドと ディジーに はさまれて にっこりしてるのよ~
    (顔隠してますが)

プルートandグーフィ
    キャラクターと写真を撮るのに 全く並ばなかった。

香港ディズニーランドの お土産

お菓子は 食べてしまったので・・(写真もない ( ノД`)シクシク…)

ホテルは 佐敦駅(Jordan)が最寄りで
    九龍公園が目の前 BPインターナショナルに宿泊。
    目の前が 公園で 夜は 香港島の夜景が 美しかった。
    ホテルの部屋から パチリ

坪源天后廟 (Ping Yuen Tin Hau Temple)
    私の上の 隠れミッキーみたいのが すごく気になった。

坪源天后廟
    ふっくらとした 仏さま
    私も ふっくら あはは(^。^)

水上レストラン Jumbo の前で パチリ

現在は 逃亡犯条例改正案に始まったデモと新形肺炎の影響を受け 経営が厳しくなり閉店したという。

おみくじ ひくぞー!
    黄大仙

女人街だったかな

スターフェリーに乗った

中環(セントラル)

中央のオレンジと白のタワー
    Clock Tower

思い出の海外旅行

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る