ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムの ホーチミンとハノイ入ったが 残ってる写真は、プリントアウトしていた 数枚だけ。<br />市内観光や 食事 街の風景などの パソコンに保存していたデータは、<br />パソコンが壊れた際に オジャンになった。<br />ベトナム中部へは 行ってなかったので 後にダナンやフエ、ホイアンと 巡ったが 残念ながら 動画は あるが 写真は 一枚しか 残ってない。<br />それでも  見てもらえたら 有難い。<br />

思い出のベトナム 2007年& 2016年

2007/10/11 - 2007/10/11

旅行記グループ 思い出の海外旅行

ゆみこ

ゆみこ さん

パソコンが壊れた際に オジャンになった。
それでも  見てもらえたら 有難い。

2007年は ホーチミンとハノイ入った。

クチの地下トンネル
    もちろん 中に入って 歩いた (場所によっては 這いつくばった)
    こんな狭くて 蒸し暑い 地下の通路に 隠れて 敵と 戦っていたなんて・・

ハノイ 一柱寺
    李王朝時代に建てられた一本柱で支えられ 池に浮かぶ蓮の花のような建築と形容される寺。

ハロン湾の奇岩
    闘鶏岩 二羽の鶏が 闘っているように見えるというけど
    KISSしてるような岩だわ。

2016年に 成田空港から ベトナムのダナンへ飛んだ時の 航空券

ダナンで 移動中 後ろから バイク軍団が やってくる

ヤマハのバイクのデモンストレーションのようだ。

ベトナム中部 ホイアン
    提灯に 灯りがともり 美しい
    ここは、カフェだったと 思う。

インスタントラーメンを買った時に 入っていた ドラえもんのシール

ベトナム語なので 何て書いてあるか わからない。

思い出の海外旅行

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る