出雲市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年3月のコロナ前最後の海外へ行く前に相方から、来年度から仕事が忙しくなるから長期の休みは取りにくくなるかも・・・と言われ覚悟しながらのコロナ禍突入!<br />昨年の分まで忙しくなってきた様子の今日この頃。。。。テレワークで21時までの残業とか!マジ気を遣うわ~--;<br /><br />ANAの直前に発表になる『今週のトクたびマイル』に米子が出たので、片道3000マイルで以前から行きたいと思っていた出雲大社へ行って来ました。<br /><br />焼き肉編の続きです。。。<br /><br />*2日目は朝から今回の旅の目的!出雲大社へ行きます。<br />お詣りをした後は出雲大社のうさぎ探しです。<br /><br />

1泊2日 ANA今週のトク旅マイルで米子鬼太郎空港へ 4*2日目 御朱印巡り 出雲大社と兎探し

2020/04/04 - 2020/04/05

旅行記グループ ANAトク旅マイル*出雲

Sisyphus

Sisyphusさん

この旅行記のスケジュール

2020/04/05

焼き肉編の続きです。。。

*2日目は朝から今回の旅の目的!出雲大社へ行きます。
お詣りをした後は出雲大社のうさぎ探しです。

レンタカー