高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年春、コロナ下での桜のシーズン。<br /><br />とはいえ感染対策に気を付けて桜を見に行くことにしました。<br />3週連続の第1週目。<br /><br />香川⇒徳島⇒高知と移動して、桜や久しぶりの四国を楽しみました。<br />移動手段は、最初は値段を考えてバスを考えていたのですが、最終的には感染対策を優先し、レンタカーを選択しています。<br /><br />この旅行記は初日。<br />朝早くのジェットスターで香川に入り、うどんや屋島からの景色を楽しみ、桜は昼間・夜間ライトアップの栗林公園です。

2021春 3週連続の桜 ~うどん県 公渕森林公園・栗林公園~

2021/03/26 - 2021/03/28

ぱくにく

ぱくにくさん

2021年春、コロナ下での桜のシーズン。

とはいえ感染対策に気を付けて桜を見に行くことにしました。
3週連続の第1週目。

この旅行記は初日。

レンタカー 徒歩 ジェットスター
楽天トラベル