八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クロスバイクin鞍馬温泉 京都さんぽ2021 <br /><br />https://youtu.be/Ric7_5k1QjI<br /><br />クロスバイクで、鞍馬温泉に行こうと思い出掛けました。<br />しかしながら、自粛要請の影響で休業していました、実に残念です。<br />クロスバイクは、もう既に500km位は走行していて、頻繁にお出かけライドをしています。<br />また、ちょいカスタムなどのアイテムも増えて来ています。<br />今回は、サドルのクッションカバーを購入して、お尻の痛み対策です。<br /><br />【京都さんぽ2021】<br />京都を中心に、各都道府県なども、ゆる~く散歩します。<br />行きたいけど行けない人、見たいのに行けない人、そういう人にも見て貰いたいと思います。<br />また、登山やハイキング、サイクリング、バイクツーリングなどにも行きます。

クロスバイクin鞍馬温泉 京都さんぽ2021

2021/02/10 - 2021/02/10

旅行記グループ 自転車

わんだふる

わんだふるさん

クロスバイクin鞍馬温泉 京都さんぽ2021

クロスバイクで、鞍馬温泉に行こうと思い出掛けました。
また、ちょいカスタムなどのアイテムも増えて来ています。

【京都さんぽ2021】
京都を中心に、各都道府県なども、ゆる~く散歩します。

クロスバイクで、鞍馬温泉に行こうと思い出掛けました。

今回もアイテムが増えており、サドルのクッションカバーを購入しました。
    直ぐにお尻が痛くなるので、その対策です。

ついでに、サドルロックも購入。
    盗難対策もばっちりです。

この場所は、ちょうど鞍馬寺方面と貴船神社方面との分岐地点です。
    赤い橋が目印になります。

叡山電鉄、鞍馬駅。

有名な天狗の置物ですが、真新しくなっています。
    以前の物は、台風で鼻が折れたそうです。

鞍馬寺。

お尻の痛みも、このクッションカバーでかなり軽減されています。

くらま温泉。

自粛要請で、しばらくの間は臨時休業の様で残念です。

また来ます。

自転車