奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
普段の旅行計画、宿泊施設にはあまりこだわらない私。ですが今回は、go to travel に乗っかって、普段手の届かない旅を計画。開始される前から念入りに調べ、1人ウキウキ。こんな贅沢1人じゃもったいないと思い、誘てみたところ、4人で行く事に。そーなると、益々贅沢してみたくなり、結果露天風呂付客室に。4人中3人は、初青森。唯一行ったことがある彼女からの話しを聞いて、彼女がまだ経験したことない事、絶対行くべき事等々、計画はふくらんでいき、3日間で足りるかしらって状態???<br /><br />ところが、出発直前に1人が急遽行けなくなり、それと同じころ go toが怪しくなりバタバタが勃発。考えに考えたあげくに出した答えは、そのまま実行する事に。???<br /><br />4人中、大阪市在住は私だけだったので、私の名前でキャンセルしなくては、キャンセル料は発生しないとか、キャンセルして、再度となると飛行機の確保ができるかどうかわからないとか、複雑きわまりない!状態に。><<br /><br />旅にはいろんなアクシデントはあるけれど、行く前からってどーゆーこと?<br /><br />そんなこんなからのスタートでしたが、持ち前のパワーを全開させて、ゴージャスに?楽しく過ごしてきました。<br />

青森を優雅に大人女子旅するはずが・・・Part1

2020/12/03 - 2020/12/05

旅行記グループ 国内旅行

Mrunさん

2020/12/03

レンタカー ANAグループ

国内旅行

• ラムロールちゃんさん 2021/02/18 21:21:18
    待ってました!
    Mrunさん、こんばんは。

素敵なお宿ですね☆
    りんごちゃんいっぱいだし(^^♪
    同じ時期に、同じ伊丹から青森なのに、また違った感じで楽しいです。
    のっけ丼、私も行きましたよ。
    美味しかったですよね。
    ガードレールのりんごは、私も、テンションアップでした。
    続きも、楽しみにしてますね☆

ラムロール

Mrun

Mrunさん からの返信 2021/02/19 11:18:50
    Re: 待ってました!
    ラムロールさん、おはようございます。

いつもとは違い、go to 利用して普段にない贅沢にうかれて、写真撮りまくっているわりに、思い出には浸れるものの、うまくチョイスできず旅行記進まなくって^^;

ラムちゃん(そー呼ばせてくださいね。)の旅行記を拝見しつつ、勉強させてくだいね。Part2も、斜陽館等々行っていますので。

読んでいただいて、ありがとございます。 ^^/

Mrunさんのトラベラーページ