リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年1月にリスボンを訪れた時の個人旅行記です。<br />観光地:リスボン大聖堂<br />    サント・アントニオ教会<br />    サンペドロアルカンタラ展望台<br />    サンロケ教会<br />    カルモ教会<br />    ペソア像<br />    ジェロニモス修道院<br />    トラム博物館<br />    コメルシオ広場<br /><br />お食事:ドイスアルコス<br /><br />行きやすい順に気ままに歩いた記録です。

2020年~リスボン1月②

2020/01/16 - 2020/01/23

うららん

うららんさん

2020年1月にリスボンを訪れた時の個人旅行記です。
観光地:リスボン大聖堂
    ジェロニモス修道院
    トラム博物館
    コメルシオ広場

お食事:ドイスアルコス

行きやすい順に気ままに歩いた記録です。

• pedaruさん 2020/04/06 07:41:36
    リスボン
    うららんさん 初めまして

いまリスボン旅行記は書いてる最中です。時間が早すぎたり、休みだったり、
    有名なのに行かなかったり、残念なことがありますね。

トラム博物館なんてあるのですね、見られてよかったですね。

pedaru

うららん

うららんさん からの返信 2020/04/06 21:31:16
    Re: リスボン
    メッセージありがとうございます。
    pedaruさん、トラム博物館の前を通り過ぎていますね。
    もし、もう一度行く機会があれば是非!
    15番のトラムでジェロニモス修道院の少し手前です。
    私はジェロニモス修道院の休館日に訪問して、その帰り道に
    トラム博物館に行きました。
    グーグル先生だけではわからず、通りすがりのオジサンに聞いたら職員さんだったと。
    見学者だけを乗せて走るトラムの座席はとても座り心地が良いですよ。

うららんさんのトラベラーページ