ヴヴェイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴヴェーのH&#244;tel Des Trois Couronnes &amp; Spaは本当に素晴らしいホテルでした!!<br /><br />部屋と朝食が素晴らしく、これまで私たちが宿泊したLHW加盟ホテルの中でも一番といっていいくらいでした。

スイス景勝地を訪ねて 8 天国のようなヴヴェー LHWの恩恵で極楽ホテルステイ 朝食編!

2018/03/28 - 2018/04/10

スペイン大好き

スペイン大好きさん

ヴヴェーのHôtel Des Trois Couronnes & Spaは本当に素晴らしいホテルでした!!

自転車 徒歩

朝食サロン
    静かで景色が良くて最高!!
    イースター休暇時期ってスイスはシーズンオフみたいで、
    このホテルも空いていました。

旦那は朝から食欲全開!

息子と私は朝なかなかお腹がすきません。。。

9時台ですがとにかく静か・・・
    贅沢だなあ

パンやコーヒー、フレッシュジュースを運んできてくれます。

ビュッフェなんですが、かなりの種類の卵料理がオーダーできます。

ビュッフェは一見種類が少ないんですが、、、
    食べ物を無駄にしない為に小出しにしているだけで
    実際は種類豊富!
    しかもクオリティがとっても高いです。

バターはとらなかったんですが、よく見ると
    エシレのだった。

飲まなかったけどシャンパンも

手作りジャム

私たち家族しかいないから写真いっぱい撮っちゃいました(≧▽≦)

ここのホテルの朝食は最高だったなあ・・・

アラカルトメニューはこんなふうにお皿デコレーションまでしてくれます!

贅沢なひと時でした、、、

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 497円/日~

スイスの料金プランを見る