ヴヴェイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年のイースター休暇旅行です。<br /><br />義家族も一緒にスイスを旅行しました。<br /><br />旦那がチューリッヒの企業で働いていた時代があり、<br />息子もスイスで生まれています。<br /><br />スイスは大好きな国で、機会があれば訪れています。<br /><br />今回はベルン州とヴヴェーを旅しました。

スイス 景勝地を尋ねて 1

2018/03/27 - 2018/04/10

スペイン大好き

スペイン大好きさん

昨年のイースター休暇旅行です。

義家族も一緒にスイスを旅行しました。

旦那がチューリッヒの企業で働いていた時代があり、
息子もスイスで生まれています。

スイスは大好きな国で、機会があれば訪れています。

今回はベルン州とヴヴェーを旅しました。

乳幼児連れ家族旅行

バルセロナから車2台で出発です!!
    大人5名(義父母姉、旦那、私)、子供1名

途中南フランスで1泊しました。

南フランスの宿はアットホームで素敵でした。

これは義父母の部屋

何にもない村ですが、静かで趣きあります。

たしかこの奥の壁の「Hotel XVIII」がホテル名だったような、、、

朝食には手作りのジャムが!
    これ全部ジャムです。

フランスはやっぱりパン類が美味しい、、、

これはジュネーブ付近のサービスエリアで購入したコーヒー( ´艸`)
    斬新なデザインです。

ここはスイスのサービスエリア

サービスエリアのレストランとは思えないほどの高級感。

スイスクオリティですね!

あーースイスに来たんだ!と感動しました。

全て新鮮で美味しいです、、、

デトックスウォーター

レストランからの眺め

こんな展示が、、、

おしゃれですね。

確かツェルマットにもそう遠くないサービスエリアだった。

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る