ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/11/20 - 2019/11/23

izu

izuさん

マニュアックな写真^ ^
    こちらの器は、底にオウトツがあり回転します。
    金目鯛の味噌焼きが、乗っていました。

フレッシュフルーツ

デザートは、いくつかの中から。

クッキーもくださいました。

ちょっと甘くて、完食はできません(><)

コーヒーが、美味しい。
    エコノミーのコーヒーが、飲めなくなります。

往路同様、ベッドメイキングをして下さいましたので、少しだけ横になりました。

成田着は、15時頃なので時差ボケにならない為にもあまり眠らずに映画を何本か、見ていました。

目覚めのジュース

到着前のお食事。
    アラカルトメニューの中から、好きな物をすきなだけ選べます。

ステーキ丼とサラダ。
    お肉を少し食べたかったのでオーダーしましたが
    流石にご飯は、少ししか食べられませんでした。

最後の1杯は、ヘネシーXO。

国際線ビジネスクラス機内食が、最優秀賞を受賞と機内誌にありました。
    ファーストクラスの食事は?と思い調べてみましたが
    分からずT_T

さー、後少しで到着です。

無事到着です。
    ちょっと小雨模様。

成田空港に到着です。

到着後の特典としては、荷物が早く出て来る事。

もしかしたら、入国審査の所も優先エリアがあったのかもしれませんが、全体的に空いていたので。
    (早くと言ってもエコノミーの方達よりは、です。ホノルル のように荷物が先に置いてある事はなく、暫く待ってからの受け取りでした。)

スターウォーズの飛行機が、見られました。

こうして、私の最初で最後のファーストクラス旅は、終わりです。

正規の金額で、乗りたいとは思いませんが
    (訂正→乗れませんが(-。-;
    1,519,860円が、なんと368,860円でした。
    多分ホヌの就航記念特価だったのでは、ないのかと。

又、こんなに安い時があったら、乗りた~いです。

美味しかった。
    楽しかった(^O^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る