ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAラウンジ

ANAラウンジも見たいので、受け付けで聞いてみると〝勿論です〟とニッコリ笑顔で言って下さいました。

こちらは、日本人スタッフが多くいます。

サラダとフルーツ

ハワイアン バーベキューチキン

これは、なんだったかな?
    撮り方が悪くてメニューが、分かりません(><)

豚の生姜焼き

ANAラウンジの穴場。
    食べ物から遠いからなのか、こちらの席はスキスキでした。

ANAラウンジから、機内へはこちらから。

ANAラウンジから見たホヌ

スイートラウンジからは、見えません(涙)

運良く、JALの嵐ジェットも見られました。

扉が開きました。

満面の笑みでお出迎え

2階のファーストクラス、ビジネスクラスは
    こちらから、機内へと入ります。

カメラを向けたら、ニッコリ笑顔でポーズ。
    ラウンジのスタッフです。

ANAスイートのラウンジには、私が行った時には、日本人のスタッフは、いませんでした。

居住性と機能性を追求したゆとりある空間

3つの窓を独り占めです。
    女性なら、2人座れるくらいのシートの広さ。

カーディガンは、レンタル。
    同色のパジャマは、持ち帰りokです。
    (往復で、2枚持ち帰りました笑)

広い化粧室。
    8人に対して2つの化粧室です。

• 歯ブラシセット、フェイス&amp;ボディシート、マウスウォッシュです。

歯ブラシセット、フェイス&ボディシート、マウスウォッシュです。

ANAオリジナルハンドソープと蘭の花
    お洒落です。

化粧室の近くに階段があります。
    自由には、行き来出来ません。
    普段は、行けないようになっています。
    (知り合い等、階が別の場合にはCAさんに言えば案内をしてもらえます。)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る