ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

3泊5日弾丸ハワイ旅

ANA

成田国際空港
    ANAスイートチェックイン
    こちらから、入ります。

チェックインカウンター。
    手前にソファがあり、呼ばれるまで
    そちらで、待ちます。

こちらから、出国審査へと向かいます。

ANAスイートラウンジは、4階です。

こちらから、スイートラウンジに入ります。

席の希望を聞いて下さいましたので
    半個室のこちらへ。

時間によりますが、板前さんが握ってくれます。
    握りたては、美味しい。

シャンパンにお寿司。
    飛行機を見ながらと‥幸せ。

こちらの料理は、オーダーすると作ってくれます。
    出来立てが食べられますが、ファーストクラスの機内食があるので、我慢我慢です^ ^

少しずつでも、味見したいのですが‥。

• サラダ、お惣菜と彩り綺麗&#128149;

サラダ、お惣菜と彩り綺麗💕

飛行機を見ながら、半個室でお食事。

シャワールーム。
    コンパクトではありますが、アメニティも揃っているので、快適です。
    仕事をして、空港に来てハワイ出発。
    ハワイ到着後は、観光なのでシャワーを使えるのは
    有り難いです。
    スイートラウンジなので、勿論無料です。

ダイソンのドライヤー
    家には、無いので使えて嬉しい😊

お風呂上がり(シャワー)のティーブレイク。

サントリーローヤル
    最近お店では見かけなくなりました(私の近辺だけ?)が、こちらにはありました。

サントリーオールドウイスキー。
    ラベルが、ゴージャス。

月桂冠 こちらもゴージャス。

高価なお酒。
    買えないので、せめてお写真だけ(^^)

やはり、空港の免税店はお洒落です。
    買わなくても見ているだけで、楽しい。

ANAのホヌ。今日乗る飛行機です。
    海ガメ。可愛い❤️

これから機内へと向かいます。

• komnenosさん 2019/12/29 20:56:26
    フォローさせていただきました
    初めまして、ファーストスラスうらやましいです!
    フォローさせていただきました。旅行記の続きも楽しみにしております。
    それではよろしくお願いいたします。

izu

izuさん からの返信 2019/12/29 21:19:49
    Re: フォローさせていただきました
    ありがとうございます。
    komnenosさんは、ビジネスクラスに多く乗られていて色々な国に行かれていますね。羨ましい。私は、タマタマ運が良かっただけなので‥。格安ファーストクラスです(笑)

izuさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る