ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

izu

izuさん

3日目の朝食 デュークス

デュークスワイキキにて、朝食

3日目の朝食は、食べ放題のデュークスへ。
    (アウトリガーワイキキホテルの中にあります)

予約しないで行ったので、7時オープンの少し前に到着。

海が、見えますが当日は曇り空。
    晴れていたら、海はもっと綺麗だったのにと少し残念でした。

飲み物は、コーヒ、紅茶以外は、別料金となります。
    少し減ると直ぐ継ぎ足しに来てくれます^ ^

オムレツは、出来立てを食べられ、具材の希望を言う事も可能です。

全種類食べる事は、出来ませんでした。

物価の高いハワイですが、こちらはリーズナブル
    満足のいく朝食でした。

私が、行った11月21日
    こちらのホテルのクリスマスリース。

南国らしいサーフボードの飾り付け。

外観もブルーで綺麗です。

朝食を終え、次の目的地に向かいながらも
    ブラブラとお散歩です。

ロイヤルハワイアンセンターです。
    2階には、アイランドヴィンテージコーヒー。

中央の大きなクリスマスツリーの製作が
    始まったばかりのようです。(11/22)
    去年は、12月に来たので勿論完成した大きく立派なツリーを見る事が出来ました。

こうやって、徐々に出来上りを見られるのも貴重かも。

2階のトイレ。
    扉が、ブルーで素敵でした。
    中も壁がブルーです。
    ロイヤルハワイアンセンターに行かれた際は、
    是非お立ち寄り下さい^ ^
    (3階のトイレの方が、数は多いですが、普通です)
    ウォシュレット付きです。

ロイヤルハワイアンホテル(※通称:ピンクパレス)

この日も結婚式が、ありました。

ホテル内のショップ

ホテルから、海へ出てみました。

今日も快晴とは、行かないようです。

どこを見てもピンク。
    ピンクのケーキも売っていました。
    次回、機会があれば食べて見ようと思いました。

海へと続く道。
    こんな所でも絵になります。

さー、次の目的地へ向かいます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る