メッシーナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Norwegian Epic の船内探検(5)。<br />一週間の「呉越同舟」で別れがつらくなる、そんなクルーズもありました。でも、このアメリカン・スタイル・クルーズはビジネスライク、あっさりと別れました。メソメソしている余裕はないようです。

Norwegian Epic の船内探検(5)。船内盛り上がりはイマイチ。別れが悲しくなかった。

2019/11/01 - 2019/11/01

nomonomo

nomonomoさん

Norwegian Epic の船内探検(5)。

例のイギリス風レストランでハンバーガー。

普通。

カジュアル。

一般向け。

今日は white day。唯一のフォーマルらしき夜。

パーティーをやっていました。

でも,盛り上がりがイマイチ。

踊っている人の人数が少ない。一番の問題は,主催者側の人数が少ないこと。「お客さんたちだけで,適当にやってください」との考えが見え見え。

こんな盛り上がりに欠けるクルーズ船は初めて。

最後の朝食。

いつものTasteで。

定番。

メロンはだいぶ柔らかくなってきた。

冷凍でもしていたのでしょうか。

パンケーキ。

まずまず。

ワッフル。

以上でNorwegean Epic の船内探検の報告を終わります。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 322円/日~

イタリアの料金プランを見る