リラの僧院周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ 放浪戦隊3バルカン

おま。

おま。さん

放浪がもしもなかったら、、、

目覚めると、まだ暗闇。
    時計の針は・・・ 6時38分~?!

9時間も寝てまった。

朝食たべて部屋に戻ると、ご来光。
    今日はラグビーの南アフリカ戦。
    希望の光~☆

さて、これからツアーなんで、
    集合場所まで22分、シコシコ歩きます。

すると、5分前には着いたのに、
    メンバーがほとんど揃い組。

そのお陰で、ボヤナ教会のオープン待ち。
    みんな、早起きし過ぎ。

続いて、リラの僧院。
    なんで "の" を付けたか、責任者出てこい!

その頃、日本では絶好のラグビー日和。
    日本のひーさんから速報が届く。

「前半終了、3 -5」
    なかなか健闘してるね。

「試合終了、3-26」
    うわっ、ワントライもできんかったか!

チキショ~!
    南アフリカには勝てそうな気してたのに。
    (あくまでも、にわかファンの感想)

脱力感で、ソフィア帰還。
    これからオペラなので、、、 ロシア料理。

ブルガリア料理の店は、なぜ遠い?

チャイコさんの『オネーギン』
    おねえ感ハンパないけど、恋のお話。
    しかも、アリーナ2列目!

2千円弱なら、アリーナもありだな~

スミマセン、調子に乗りました。

帰りは、徒歩17分。
    夜がキレイだから、歩いて帰ろうか。

あ~、ハラヘッタ。

放浪戦隊3バルカン

ブルガリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブルガリア最安 487円/日~

ブルガリアの料金プランを見る