その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る

おま。

おま。さん

もしも放浪がなかったら、、、

今日は移動日。

テッサロニキまでは、スコピエ経由。
    バスだし、長い1日になりそう。

だから、
    この楽園のようなお部屋を、
    舐めまわすように堪能させてよ。

といって、移動その1)スコピエへ。

移動その2まで、2時間半。

飯。

移動その2)テッサへ。

ぽん! ぽん! ぽぉ~ん!

パリピみたく軽いキックで、
    オレ悩ますのは、お嬢ちゃん。
    でも、すぐに疲れて眠るよ。

ぽん! ぽん! ぽぉ~ん!

アフターは、お遊戯カモン!
    次から次へ、新作ぶち込むガール。

で、ボーダーカモン!
    トイレ我慢しても、ヤニだけはできないマケドニアン。
    国境ケーサツ前で、プカプカ。プカプカ。

そんな和やかなトキに、事件は起こった。

「 私のIDカードがない! 」

と、オバちゃん。
    運転手が手渡さないからこうなるんだ。
    懐中電灯で、足元も探すシマツ。

念のため、自分のトコ・・・ あっ!!!!

見つけてまった。
    そして、前の女にも見られた。

パスポートの合間に、IDカード!!

えっ? まさか・・・ ワルモノ?!
    いやいやいや、悪いのはケーサツだかんね。

ぽん! ぽん! ぽぉ~ん!

その間もお遊戯は続く。
    結局、テッサまでの4時間、オールでお遊戯。

シツケなさい!

待望のテッサ。
    ホテルまでは・・・ 13分っ!!

今日はまだまだ終わらナイト。

放浪戦隊3バルカン

北マケドニア共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マケドニア共和国最安 1,377円/日~

北マケドニア共和国の料金プランを見る