メテオラ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ 放浪戦隊3バルカン

おま。

おま。さん

もしも放浪がなかったら、、、

メテオラの朝焼け。
    ここまでは良かったのに、あとはまんま明るくなるのみ。

だからボクは、バスに乗る。

ナゼかしら、メガトロンで写真タイム。
    中国人の老X男女が、きゃっ、きゃっ、きゃっ

女子かっ!(て、半分はそうですが)

なお、次のバスまではしゃぐそうです。。。

・・・。

静まり返った、バス。
    それでも進むよ、ステファノス。
    ああ、それは、宿から2時間の彼方。

なんとかたどり着いたってのに、
    聖堂は、団体客。
    宝物館も、団体客。

一度ハマってしまえば、
    ミッチーもサッチーも、いかない。

次は、トリアダ。

スミマセンが、マダム。
    ソレ、日除けぢゃなくて、十字架よん。

カメラ小僧たち、待つ。

その結果、秘密の小径が出現。

ドラクエ2なら、その先は宝箱ってトコで、
    見えるのは、奇岩ぐらい。

ま、メテオラだもんな・・・ メテオラ?
    ベギラマ?
    似てないか、忘れて!

いやん、バカ! カランバカ!
    修道院1つ、まだ行ってなか。

昭和テイストで韻ふんでみたけど、
    オレのライム、明日は皆無。

タイム!
    脱線したんで、スフラキ食べる。

はしゃぐ中国人、発見!

バスに乗ろうとしたら、次々に降りてくんの。
    で、お互い、アーとかウーとか。

どうせなら、おーが良かった。

以上で、ドラクエ2は全クリア。

え? 復活の呪文、ミスってた?!
    でも、メテオラはそんなことないんで、
    晴れてお宿で奇岩タイム。

・・・寒い! 終了。

あとは、あの奇跡のムサカ。
    ハラが減るのを待つべし!

ハラが減るのを待つべし!

ハラが・・・減らん。

どうしよう?
    胃もたれ?
    お昼のスフラキ?
    誰のせい?
    オレ?

ぢゃ、あきらめよっと。

放浪戦隊3バルカン

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る