アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ 放浪戦隊3バルカン

おま。

おま。さん

もしも放浪がなかったら、、、

今日は、これからアテネ。
    朝も早めにチェックアウトで、駅へGo!

あっ!
    またまた、はしゃぐ中国人ご一行様。
    こうなりゃ完全に、顔なじみ。

ハグはなくとも、スマイルでこあいさつ。
    ご一行様も、アテネだってさ。

ガガっ!

レディーと一緒に立ち上がったら、
    ベンチの板が、ガガですよ。
    でも、モーマンタイ!モーマンタイ!

列車に乗れば、定番のアレ、

オスマシさん、座っとるやん!!

ファーストクラスで、進行方向窓側。
    そんな最高のロケーションが、
    逆向きで、しかも真ん中!

ヒザの穴、もっと破けろ。

アテネ到着。
    まず、ホテルせまっ!

は置いといて、さっそく観光。
    ニケはやっぱり美しい。

あ、知ってると思うて言わんかったけど、
    10月30日は、ごろちゃんの命日。
    家では、ちらし寿司だそう。

知らない・・・?

あの「ごろちゃん」だよ?!

そっか、、、

さておき、ようやく食事。
    写真うつり悪いけど、ラムちゃんだっちゃ。

アクロポリス眺めながら、優雅でしょ?!

ホテル戻りゃ、せま~い部屋が待ってるの。
    ベッド以外、くつろげないのよ。

放浪戦隊3バルカン

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る