カランバカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/10/28 - 2019/10/28

旅行記グループ 放浪戦隊3バルカン

おま。さん

放浪がもしもなかったら、、、

海外の列車にまつわるギモン。

その列車、で、何番線?

せっかく電光掲示板まで用意してんのに、
    あと一歩、足らんのよね。

で、駅員に聞きたくたって、
    ブースにゃあ、だぁれもおらんし。

お客様目線で、考えません?

と、沸き立つ愚痴は中断し
    右手に見えるんは、オリュンポス山でござい。

で、こっから列車あるあるるる。

おや? 指定席なのに、誰か座ってるよ。
    「し・て・い・せ・き」
    意味、わかるかな?

あー、またグチってるけど、カランバカ。

セレモニーしちゃう風のムーヴメントのなか、
    バス都合により、カストラキの宿へ。

休む間もなく、レッツGo!メテオラ!!

と、歩きはじめてはみたものの、
    左と右の足は、ぷるぷると拒絶の意思。

流れる、汗。
    震える、足。

宿に、水を忘れた。

しかも、朝から栄養が不足中。
    ムサカったくても、ムサカれないときもあるのさ。

そんな、ムサカ。
    ゴールド際立つ、夕方のタベルナ。

メテオラ見逃したって、食べるな!
    いや、食べたい!!

で、あとはお約束の、宿でまったり。

奇岩までライトアップされちゃってさ。
    優雅に、バルコZzz...

ギリシャのワインは、なぜに500mlから?

放浪戦隊3バルカン

• trat baldさん 2019/10/30 07:57:59
    猫までもが南欧顔だし、、、
    バスの車窓に映りこんだ南欧女性が魅力的!

おま。

おま。さん からの返信 2019/12/26 11:31:40
    RE: 猫までもが南欧顔だし、、、
    そうなんです!
    でも、実際に見てみたら・・・

おま。

おま。さんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 437円/日~

ギリシャの料金プランを見る