弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風一過が通りすぎ、晴天に恵まれた旅行になりました。(3泊4日)<br /><br /><br /><br />9/25  大宮9:06 こまち7号  秋田12:30着⇒昼食<br />      秋田13:52 リゾートしらかみ「くまげら」乗車  <br />      ウエスパ椿山16:04着<br /><br />      不老ふ死温泉 宿泊 <br /><br />9/26  ウエスパ椿山10:38  リゾートしらかみ「青池」乗車  <br />         弘前  12:48着<br /><br />      ドーミーイン弘前 宿泊<br /><br />9/27  弘前11:36  普通列車   青森12:29着<br /><br />         東横イン青森駅正面口  宿泊<br /><br />9/28  青森14:05   普通列車  新青森 14:10着<br /><br />         新青森14:38  はやぶさ28号   大宮17:38着<br />

2019年9月/弘前でアップルパイ&ドーミーイン弘前で温泉 ④

2019/09/25 - 2019/09/28

旅行記グループ 東北旅行

ひこうきくも

ひこうきくもさん

9/25 大宮9:06 こまち7号 秋田12:30着⇒昼食
秋田13:52 リゾートしらかみ「くまげら」乗車
ウエスパ椿山16:04着

不老ふ死温泉 宿泊

9/26 ウエスパ椿山10:38 リゾートしらかみ「青池」乗車
弘前 12:48着

新青森14:38 はやぶさ28号 大宮17:38着

JRローカル

弘前に到着

弘前駅前 「アートホテル」内オークレール(カフェ)で

アップルパイを食べました。

アップルパイ

アップルパイ(おいしいです)

アップルパイ

駅前で待つこと数分

タクシーのお迎えがきます。事前連絡はなし、当日連絡すればOK

但し30分おきです。

無料ドリンク

9階の部屋です。

928号

クローゼット

トイレ

洗面所

アメニティー

冷蔵庫

入り口から見た内部(マッサージチェア)がありますが、いらないかも。

あるので狭い

テーブルも

共立リゾートと同じように作務衣もあります

入り口

だれもいないお風呂(入り口)に洗濯機、乾燥機ありました。

男性用風呂です。

男性用風呂です。

10階から(露天風呂)

10階から(露天風呂)

10階から(内湯)

サウナ

夜泣きラーメン(無料)

定番のラーメン

朝食はバイキング

バイキング

~~弘前~青森へ普通列車で向かいます~~

東北旅行