バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9/20羽田~上海~スワンナプーム~パタヤ<br />9/21終日パタヤ<br />9/22終日パタヤ<br />9/23終日パタヤ<br />9/24終日パタヤ<br />9/25パタヤ~スワンナプーム~上海~羽田←今ココ<br /><br />ちょっと贅沢にビジネスクラスを利用させてもらいます。<br />パタヤでは、食べ歩き・読書・睡眠…<br />ゆっくりと日頃の疲れを癒したい…

ちょっと遅い夏休み(6日目)

2019/09/25 - 2019/09/25

旅行記グループ ちょっと遅い夏休み

チーバさん

9/20羽田~上海~スワンナプーム~パタヤ
9/21終日パタヤ
9/22終日パタヤ
9/23終日パタヤ
9/24終日パタヤ
9/25パタヤ~スワンナプーム~上海~羽田←今ココ

ちょっと贅沢にビジネスクラスを利用させてもらいます。
パタヤでは、食べ歩き・読書・睡眠…
ゆっくりと日頃の疲れを癒したい…

高速・路線バス タクシー 飛行機
中国東方航空

チェックインカウンターは、エコノミーもガラガラでした。

さようなら、タイ。

期待して行ったラウンジがあまりにしょぼい。そして激混み!

しょぼい。
    タイティーは予想通り甘かったです。

ホットドリンクのメニューが多かったのは良かったです。

やっぱりいいなぁ、ビジネスクラス。

フルフラットに近くなります。

満足満足。

離陸します。

熟睡していたため、着陸30分前に急いで機内食を平らげました。パンは食べる時間なし。。

上海浦東国際空港に到着です。

案内に従って歩いていきます。

入国しない場合には、指紋採取不要でした。
    逆に何か悪用されないか心配です。

ラウンジに行ってきます。
    乗り換え時間は5時間以上。

カーテンが閉めっぱなしだったので景色が見られず。

こじんまり。

ドリンクコーナー。

うーん何だかなぁ。
    行きのラウンジの規模感とは全く違う。。

帰りもラーメン?いただきました。

甘ーい、エスプレッソ。

これに乗って帰ります。

機内食メニュー。

機内食。
    まぁこんなもんでしょう。
    器がめちゃくちゃ熱かった。
    そう言えば、英語でそれらしいことを言っていましたが、寝起きで寝ぼけていたことと英語が聞き取れなかったのでわかりませんでした。

羽田到着。
    次回はどこに行こうかな~

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る