パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9/20羽田~上海~スワンナプーム~パタヤ<br />9/21終日パタヤ<br />9/22終日パタヤ←今ココ<br />9/23終日パタヤ<br />9/24終日パタヤ<br />9/25パタヤ~スワンナプーム~上海~羽田<br /><br />ちょっと贅沢にビジネスクラスを利用させてもらいます。<br />パタヤでは、食べ歩き・読書・睡眠…<br />ゆっくりと日頃の疲れを癒したい…

ちょっと遅い夏休み(3日目)

2019/09/22 - 2019/09/22

旅行記グループ ちょっと遅い夏休み

チーバさん

9/20羽田~上海~スワンナプーム~パタヤ
9/21終日パタヤ
9/22終日パタヤ←今ココ
9/23終日パタヤ
9/24終日パタヤ
9/25パタヤ~スワンナプーム~上海~羽田

ちょっと贅沢にビジネスクラスを利用させてもらいます。
パタヤでは、食べ歩き・読書・睡眠…
ゆっくりと日頃の疲れを癒したい…

昨日はチョット体調を崩したので、ホテルの朝食ビュッフェは諦めました。
    馴染みのカフェで遅めの朝食兼昼食です。
    指定席(と勝手に思っている)のテラスが埋まっていたので店内で我慢。

うーん、朝食ビュッフェと変わらない金額だ。。

ビーチロード沿いのここにはサブウェイがあったはずなんだが。。

セントラルパタヤからの写真。
    雨季にしてはまずまずの天気です。

アイドルフェスをやってるんですね。

昨日はAKB48がいたんですね。
    今のメンバーは誰も知りませんが。。

うーん、この人たちは一体誰でしょうか?

センタンの中でパフォーマンスしていました。(後ろから失礼)

大盛り上がり!
    観客見ている方が楽しいです。

センタンのMKに来ました。

〆はカオトゥーン(おじや)。
    見てくれは悪いけど味はGoodです。

センタンの中に日本の自動販売機がありました。
    使えるんでしょうか?
    因みにこの近くでアイドルの方たちが衣装替えをしていました。更衣室くらいないのかしら?

センタンの前でワニを捌いています。

美味しいのでしょうか?
    そういえば、昔ヤクルトにいたパリッシュはワニの肉が好物でしたね。

ホットモカを飲んでひと休憩。

昨日のリベンジにTerminal21に向かいます。

昼間ならもう少し綺麗に見えるのかな?

長いエスカレーター。
    盗撮に注意です。

結局フードコートでカオニャオマムアンにしちゃいました。
    しかし、作り置きを出されたので、コメが固まってる!!

しかも底に芯?があるので見かけよりも食べる部分が少ない!

ピサの斜塔にいるのはガリレオでしょうか。
    芸が細かいですね。

エッフェル塔を下から眺める。

Terminal21にはユニクロもあります。

パタヤカンは工事中です。

ぶっかけ飯で腹を満たして…

〆はクイッティオ。
    麺は軽めのセンミーにしましたが、意外に大盛りでした。これで50バーツ也。

マンゴー屋を発見!

うーん、これを見たからには…

デザートは別腹です。
    では、おやすみなさい。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る