バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回GWは深夜羽田空港ホームレスを経験。(;&#39;∀&#39;)<br />マイステイズ羽田ホテルを予約しました(&gt;_&lt;)。<br />J太くんと一緒ですトリプル利用で1人5800円、<br />ベッドを確保できました。<br />定額タクシー利用も検討しましたが、<br />深夜にJ太くんのご家族を起こしてしまうのは、非常識だもんね。<br /><br />お楽しみいただけましたでしょうか?<br />ギリアイル&サヌール10日間。<br />忙しい旅でしたね、私マグロですから(なぞ)止まると死んじゃうんです。<br /><br />次回は2019年12月年末年始 成田発着大韓航空で12日間です。<br />大韓航空時刻変更でインチョンMCT50分になりました(^-^;<br />夫婦でサヌール&パダンバイ&サヌールでのんびりする予定。<br /><br />その次は2020年GW 成田発着マレーシア航空で10日間<br />J太くんと一緒に(笑)KLIAのラウンジで5時間待ち。<br /><br />往路<br />https://4travel.jp/travelogue/11545892<br /><br />年3回 バリ島ヘビーリピート中<br />https://4travel.jp/travelogue/11131302

2019 9 SQ羽田深夜着バリ島10日間(復路)60分Delay

2019/09/07 - 2019/09/16

まうまう

まうまうさん

前回GWは深夜羽田空港ホームレスを経験。(;'∀')
マイステイズ羽田ホテルを予約しました(>_<)。
J太くんと一緒ですトリプル利用で1人5800円、
ベッドを確保できました。
定額タクシー利用も検討しましたが、

お楽しみいただけましたでしょうか?
ギリアイル&サヌール10日間。

夫婦でサヌール&パダンバイ&サヌールでのんびりする予定。

その次は2020年GW 成田発着マレーシア航空で10日間
J太くんと一緒に(笑)KLIAのラウンジで5時間待ち。

往路

年3回 バリ島ヘビーリピート中

バイク

Rika Sanur Homestayのご主人の車で空港到着です。
    寂しいっっっ
     大丈夫、またすぐ来るよ!!(^^)/

※Rika Sanur Homestayでは空港送迎(有料)やってます。
    日本語でお迎えこれわ安心!
    深夜なら、バリ島初めてでなくても心細いもんね(いつになく弱気発言)。

みなさん 大嫌いな風景 ですね(^-^;

ほどよい登坂になっているし・・・
    トランク重いし・・・
    心の中は土砂降りだし・・・

GWに工事中だったのは植栽でしたね。
    (^^)/

SQエコノミー20キロでしたっけ?(笑)

SQの荷物:正解は30キロ。

毎回変わるオブジェ
    今回は回収プラスチックボトルでOmbak(波)を作りました。

プレミアラウンジで 友人と合流しました。
    友人うーしーは
    聞くも涙、語るも涙の
    台風成田難民を体験。
    ((+_+))
    天国のようなMHファーストクラスで
    バリ島までやってきました。

友人うーしーはクアラルンプール経由
    マレーシア航空ファーストで帰国します。
    KLIAで待ち時間が7時間あるそうで、
    ラウンジでのフルコースディナーを蹴って(笑)
    マレーシアに入国するそうです。
    優雅な旅人です(#^.^#)

デンパサール空港
    プレミアラウンジで作ってもらえる パスタ

もう1種類 作ってもらえる ソトバッソ
    自分で味付けするよ。

出発時間が何分しか違わないフライト
    マレーシア航空と

シンガポール航空
    ゲートも隣の隣だったかな・・・

また日本で松寿司で反省会しましょうね。(^^)/

シンガポールが近づくと、
    個人モニターを操作すると
    乗り換え案内が表示されます。

乗換の順路も表示されます。
    復路もジュエル側のトラムは使いませんね
    ・・・しょんぼり。

T2からT3方面プラットホームへの動く歩道

T3行きのトラム(スカイトレイン)

T3行きのトラム(スカイトレイン)

最初(笑)の搭乗口方面へ。

ちょっと時間があるので写真撮影(^^)/

インスタ(ってやってませんが)映えポイント

どんなでしょ?

SQ630 機材不調でデレイです。
    機材変更にともない、搭乗口変更です。

約1時間の遅れです。
    ショートメールもぶーぶーーっ
    お知らせ音です。

次の搭乗口はジュエル(T1)側でした。
    ぞろぞろ・・・歩いて移動です。

途中にチャンギトランジットプログラムのカウンター・・・
    うぅうう、3人分s$60のバウチャー もらえるよ!
    ど・う・す・る 私?
    今回は諦めましょう。

搭乗後、シンガポールスリングを希望。

機内食。

機内食。

羽田到着遅れは、さほどなかった模様。
    イミグレは顔認証、荷物は優先引き渡し。
    あっという間にシャバへ吐き出されました(*^-^*)
    Wi-Fiを返却ボックスに投函して、
    タクシーを使ってマイステイズ羽田。

深夜タクシーでも1,290円 所要5分。
    マイステイズ羽田トリプルルーム
    エレベータ脇の1階の部屋。

必要な物は全部そろっていて気持ちがいいです。
    爆睡zzzzzzzz

安ホテルだったので、心配していましたが、
    そこは日本クォリティ(^^)/

朝、シャワーを使いました。

トイレも快適 当たり前か・・・

マイステイズ羽田は
    京急穴守稲荷が最寄り駅です。
    品川で乗り換えてJRを使って帰ります。

途中の乗り換え駅で たまらず蕎麦をいっぱい。
    その後、いつもの「松寿司」へ行ったのは、
    皆さまのご想像通り(*^-^*)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る