タリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />朝からアクティブに活動したグーちゃんとなべなべ。<br />夕暮れWONDER4の頃にはバテテしまい・・・。<br />とうとう、ウルフ宣言!!<br />「体力の限界!気力もなくなり引退します・・。」<br />最後の力を振り絞って近くのコンビニへ給水に!<br />そしてドリンク片手にとあるスポットへ!!<br />そこにはパツキンの美女が!!

グーちゃん、エストニアへ行く!(タリン/綺麗なパツキンには??あり!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ エストニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
朝からアクティブに活動したグーちゃんとなべなべ。
夕暮れWONDER4の頃にはバテテしまい・・・。
とうとう、ウルフ宣言!!
「体力の限界!気力もなくなり引退します・・。」
最後の力を振り絞って近くのコンビニへ給水に!
そしてドリンク片手にとあるスポットへ!!
そこにはパツキンの美女が!!

徒歩

結局、
    カモメさんの忖度(そんたく)は
    得られなかったの・・・。残念。(ー。ー)フゥ

∑(〃゚ o ゚〃) ハッ!!
    どこからともなく素敵なメロディが!

(・_ ・)ジーッ あのケツ。
    少し垂れかかっているけど・・・。
    あのケツが発信源か?

ハッ!(`ロ´;) そんなわけないの、
    せいぜい、ブーーとかプーーがいいとこなの・・・。

素敵なメロディは、この兄さん達の演奏だったの?

素敵な街に素敵な音楽をありがとう!
    そしてグーちゃんは、心ばかりのチップをあげたのでした。
    ('-'*)アリガト♪

ジャラジャラして困ってた小銭(計14セント)がチップでした・・・

これが忖度(そんたく)ってもんなの!
    (゚-゚*)(。。*)ウンウン

カモメさんも、そこのところを学んでほしいの。
    籠池氏に特別講師になってもらうか・・・。

さすがに今日は朝から歩きっぱなし・・・。
    ガス切れになる前に、
    未だ見てないところをまわるの。

まずはドミニコ修道院。

グー、お前はなんじゃ!(`□´)コラッ!
    忖度(そんたく)!忖度と・・・。

うっせーなー г|`皿´|гナニヲ~!!
    お前には、お布施あげないの!

ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
    あの男は、たった一言で
    多大なお布施を棒に振ったの・・・。

さて中庭にあるのは聖ペテロ・パウロ教会。
    今は博物館なんだって。

続いては聖ニコライ教会

この教会はその名前からソ連がかんでいるはずなの。

ググってみると
    ソ連崩壊で立場が弱くなったロシア人の
    今でも心の拠り所となっているそうな・・・。

ここで・・・。出たーーー!!
    なべなべのウルフ宣言。(=◇=;) ギクッ

耐力の限界!
    気力もなくなり引退することになりました!

ちょっと、なべなべ!
    ウルフ宣言して、どこへ行く!?

(-ε-)b" チッチッチッ おいおい、俺はそこまで
    「デブっちょマルガリータ」じゃないぜ!
    先を急ぐので、失敬!!

そして近くの
    スーパーRimiさんに駆け込んだの!!

目的は「酒」か・・・。
    パチッ☆-(^ー'*)bナルホド

そして、昨夕の徘徊で下見した
    最高の夕暮れドリンク・ポジションへまっしぐら!

ヴィル門が拝めて。かつ木陰の特別席に!

ぷしゅ!
    適当にゲットしたのはアップルサワー?
    □Dヽ(^○^)イタダキマース!!
    結構旨いの!!

さすが地元の皆様も
    この最高のスポットをご存じなの。

はっ!
    グーちゃん好みの素敵なパツキン姉さんが!!
    チュッ♪( 'Θ')ノ~☆

ギロリ!
    接近してみるの・・・。
    (>▽<)きゃー♪

ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!
    白く透き通るような二の腕、
    そしてスラリと細く長い太ももに
    悪魔のような絵(タトゥー)が!!!

何故なんだ!どうしてなんだ!
    美しい素肌に、そんなタトゥーは似合わないの!!
    。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

グーちゃんはパツキンYOUが大好きだけど
    タトゥーは大の大の苦手なのだ!!

エストニア

エストニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エストニア最安 450円/日~

エストニアの料金プランを見る