タリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />恒例の朝のお散歩に出たグーちゃん。<br />バルト3国はとっても日が長いの。<br />夜だけなら去年のポルトガルやスペインとかも<br />負けてないけど・・・。<br />バルトの国々は朝も早いの!!<br />そっか!これが白夜ってもんか!<br />(白夜じゃないけど・・・)

グーちゃん、エストニアへ行く!(タリン/朝のお散歩へ出発!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ エストニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
恒例の朝のお散歩に出たグーちゃん。
バルト3国はとっても日が長いの。
夜だけなら去年のポルトガルやスペインとかも
負けてないけど・・・。
バルトの国々は朝も早いの!!
そっか!これが白夜ってもんか!
(白夜じゃないけど・・・)

徒歩

朝のお散歩に出たグーちゃん。
    鶉橋(うずらはし)から聞いた道を行くのだが・・・。
    (・へ・;;)うーむ・・・・

また迷っていたのだ・・・。
    アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー

ミスター並みの野性の勘で、なんとか軌道修正。

やったー!目的地の教会が見えた!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

※ミスター・・・もちろんミスタープロ野球長嶋茂雄のこと

• St. Charles&#39;s Church <br />チャールズ教会っていうのかな。<br />

St. Charles's Church
    チャールズ教会っていうのかな。

ド迫力のなかなかの教会!

ここで折り返し自由広場に向かうことにしたよ。
    もう迷子は許されないの!
    (`ε´)ぶーぶー

お日様に向かって歩いて行くと塔が!
    たぶん、アレがそうだと思うけど
    アチコチ教会だらけ、慎重に行かなくては・・・。

ここは「自由の広場」
    ってことは、間違いないの。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

• ここが、St John&#39;s Church(ジョンズ教会と呼ぶのか)。<br />黄色い可愛い教会なの。

ここが、St John's Church(ジョンズ教会と呼ぶのか)。
    黄色い可愛い教会なの。

白い塔は「聖ニコラス教会」
    あとで行くよ!

ラトビアのリーガ同様。
    ここも旧市街は、こんな石畳・・・。

雰囲気があっていいんだけど
    歩きづらいし、お日様の照り返しが半端ないし・・・。
    (*・ε・*)ムー

グーちゃん!
    あの人!!なんか怪しい!!
    ドキッ w(・Θ・;)w!!

(。・ε・。)ムー きっと悪の秘密結社の方だと思うの。

慎重に後をつけるの。
    決して「屁」などしてはならないの。
    ヾ(`◇')ダメッ!
    見つかったら、ヤラレルの!!

• む。<br />黒マントを脱いで台座へ・・・。<br />マントの下は、スッポンポンだったのか!

む。
    黒マントを脱いで台座へ・・・。
    マントの下は、スッポンポンだったのか!

ということは・・・。
    ただの変態じゃないか!!

そんなわけないだろ!
    バッカじゃないの!

なんだと!
    いくらオッパイ出したって許さないの!!
    ブッー
    またしても必殺の「大放屁」を見舞ったグーちゃんでした・・・。

ひと暴れしたところで腹が減ったの。
    ホテルに戻り・・・。

朝ご飯なの!!
    まいう!!
    。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ

エストニア

エストニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エストニア最安 450円/日~

エストニアの料金プランを見る