タリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />デブっちょマルガリータ、<br />そして愛しのアマゾネス姉さんとお別れをし<br />タリン自慢の城壁の徹底視察に入ったグーちゃん。<br />イエローチャリンコ軍団を尾行し、<br />とうとう見つけたの!<br />草野満代もビックリの「WONDER4」を!<br /><br />

グーちゃん、エストニアへ行く!(タリンの塔は、WONDER4!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ エストニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
デブっちょマルガリータ、
そして愛しのアマゾネス姉さんとお別れをし
タリン自慢の城壁の徹底視察に入ったグーちゃん。
イエローチャリンコ軍団を尾行し、
とうとう見つけたの!
草野満代もビックリの「WONDER4」を!

徒歩

アマゾネス姉さんに別れを告げ
    デブっちょマルガリータの門をくぐり
    改めて旧市街へ。
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

3人姉妹(エリ子、エミ子、エツ子)のレストランでランチ。
    ビール以外は、とりたてて旨いものはなかったの。
    <(; ^ ー^) マイッタマイッタ...

※3人姉妹・・・勝手にエリ子、エミ子、エツ子としている
            なべなべの元カノ「ジュエリー」ことエミ子の
            3姉妹 スルーして結構との事

なので適当に切り上げ
    観光へ向かう事にしたよ。

!(・。・)b 「そうだ!」
    この辺りは城壁がきれいに残っているので
    まずはそれを徹底視察なの!!

w(゚o゚)w オオー! 絵になるね!
    こんなっところで一杯やりたいものなの。

ハッ!(`ロ´;) そうだ!
    城壁歩きをしなくては!!

ここからも行けるのか!?
    (・_・?)

(-_-)ウーム
    ダメみたいなの・・・。

全体感はこんな感じ!

この風景が
    グーちゃんを興奮させたのは言うまでもない。

が、こんなのは、まだ序の口で、
    まだまだ「城壁の絶景」が待っているのだ!

石畳を疾走するイエローチャリンコ軍団。

む!あいつら、どこへ行くの?
    ( →_→)ジロ!

むむ!
    ここで一服。きっと何かあるの?

公園?

なるほど、緑鮮やかな美しい公園!
    (* ̄ρ ̄)”ほほぅ…

そして、右手を見てみると
    ∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!

こ、こ、こ、これは!!
    空いた口がふさがらないの!

ヽ(´o`; オイオイ
    ちょっと、言葉の使い方が違うけど
    確かに草野満代もワンダホーの絶景だな。

※草野満代もワンダホー
       ニッポン放送の草野満代の夕暮れWONDER4の
       タイトルをパクッタのだろう

• 草野満代もビックリ!<br />塔が「WONDER4」ヴァージョン。<br /><br />(o ̄∇ ̄)o!!ガーン

草野満代もビックリ!
    塔が「WONDER4」ヴァージョン。

(o ̄∇ ̄)o!!ガーン

• 手塚治虫もビックリ!<br />塔が「WONDER3+尖塔」ヴァージョン。<br /><br />(o ̄∇ ̄)o!!ガーン<br /><br />君はどっちの「WONDER」かな???<br /><br />何のこっちゃ!?

手塚治虫もビックリ!
    塔が「WONDER3+尖塔」ヴァージョン。

(o ̄∇ ̄)o!!ガーン

君はどっちの「WONDER」かな???

何のこっちゃ!?

エストニア

エストニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エストニア最安 450円/日~

エストニアの料金プランを見る