タリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ここまで順調にタリンの観光をこなしてきたグーちゃん一行。<br />ここで、なべなべが患っている病気が悪化。<br />運のいいことに、目の前には世界最古の薬局が!<br />薬を買いに行くも言葉が通じず・・・。<br />最後の手段に出たなべなべは<br />タリン警察の御用に・・・。<br />

グーちゃん、エストニアへ行く!(タリン/なべなべ、御用となる・・・。編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ エストニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ここまで順調にタリンの観光をこなしてきたグーちゃん一行。
ここで、なべなべが患っている病気が悪化。
運のいいことに、目の前には世界最古の薬局が!
薬を買いに行くも言葉が通じず・・・。
最後の手段に出たなべなべは
タリン警察の御用に・・・。

徒歩

ここまで順調だった
    グーちゃん一行のタリン旧市街の徘徊。
    ここでハプニングが!

グーちゃん、なべなべが
    インキンが痒くて歩けないって!!

えーー!; ̄ロ ̄)!!
    ちゃんと薬、塗ってきたのか?

(゚-゚;)ウーン 汗のせいで効かないみたいだ・・・。

仕方ないの。ここに世界最古の薬局があるの。
    ここで薬を買ってこいなの!

• ☆Hey!ヽ(&#39;ー&#39;#)/ Hello!☆<br />Do You have a インキンドラッグ?<br /><br />What? ( ・◇・)?(・◇・ )<br />

☆Hey!ヽ('ー'#)/ Hello!☆
    Do You have a インキンドラッグ?

What? ( ・◇・)?(・◇・ )

グーちゃん!大変だ!
    通じないみたいだ・・・。(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚)...

薬剤師に患部を診てもらえなの!

(゚ロ゚;)エェッ!? ここで、イチモツを出すのか?

恥ずかしがってる場合じゃないの!
    _s(・`ヘ´・;)ゞ..

わ、わかった・・・。
    リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!

その後、なべなべが、
    タリン」警察に御用となったのは言うまでもない。

愚かな男なの・・・。C= (-。- ) フゥー

さ、コニへー
    バカは放置して先に進むの。

この建物。
    ただのビルだなんて思ったら大間違いなの。

あれ?(・_・?) 地面の近くに
    元窓です!って感じのとこがある!

(o ̄ー ̄o) ムフフ お気づきかな?

そうなの!
    ここはKGBの本店なの!!

え(゚○゚)!?神奈川銀行(KanaGawaBank)の本店?

不要不急のお金は、KGBさんに預けておけなの!

• こちらは聖オレフ教会。<br />塔の高さは、なんと123.7mだってよ。<br />; ̄ロ ̄)!!

こちらは聖オレフ教会。
    塔の高さは、なんと123.7mだってよ。
    ; ̄ロ ̄)!!

そしてお待たせしました。
    (o^-^o) ウフッ
    デブっちょマルガリータさん!の登場なの!

確かにデブですね。
    グーちゃん、
    デブって、役立たずが多いけど・・・。
    (¬、¬)

• (-ε-)b&quot; チッチッチッ<br />デブっちょマルガリータは、ただのデブではないの!<br />かつて城内を守る砲塔だったの。<br />デブだって、世の役に立つことはあるの。<br />だから、なべなべにもチャンスはあるの!<br /><br />※グーちゃんは間違えていたが、<br /> 正式には「ふとっちょマルガリータ」である

(-ε-)b" チッチッチッ
    デブっちょマルガリータは、ただのデブではないの!
    かつて城内を守る砲塔だったの。
    デブだって、世の役に立つことはあるの。
    だから、なべなべにもチャンスはあるの!

※グーちゃんは間違えていたが、
     正式には「ふとっちょマルガリータ」である

おい!コニへー!!
    あれを見ろなの!才才-!!w(゚o゚*)w

( ̄◇ ̄;)エッ なーに?

あそこで土方をしてる姉さんなの!
    ( →_→)ジロ!

(゚ロ゚;)エェッ!? あの女の人?

そうなの!
    とっても素敵じゃないか!!
    (*゚ー゚*)ポッ

パツキンのアマゾネスタイプは
    グーちゃんの好みなの!!
    ((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ~~

エストニア

エストニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エストニア最安 450円/日~

エストニアの料金プランを見る