カウナス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ヴィルニュス、トラカイ、カウナスと<br />リトアニアの観光地を巡ったグーちゃん一行。<br />今日はとっても充実した1日だったの。<br />夕飯後の夜のお散歩はカウナス駅。<br />まぁ、夜と言っても22:00頃まで明るいからね・・・。<br />さてカウナス駅はというと<br />そこは、ダダの人間標本化作戦により<br />無人だった・・・。がーーん!

グーちゃん、リトアニアへ行く!(カウナス駅は無人!ダダの標本作戦か!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ リトアニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ヴィルニュス、トラカイ、カウナスと
リトアニアの観光地を巡ったグーちゃん一行。
今日はとっても充実した1日だったの。
夕飯後の夜のお散歩はカウナス駅。
まぁ、夜と言っても22:00頃まで明るいからね・・・。
さてカウナス駅はというと
そこは、ダダの人間標本化作戦により
無人だった・・・。がーーん!

徒歩

アリキメデスとの戦いに勝利したグーちゃん。
    次は先ほど見たカウナス城のフロントへまわったよ。
    ニャハハ(*^▽^*)

お城というか・・・。
    先日、視察した小岩井農場のサイロみたいなの。

バルトの国々のお城は
    日本はもちろん
    ヨーロッパの他の国のお城ともちょっと違うの。
    (・0・。) ほほーっ

さすが、グーちゃん、
    赤ちゃんなのに鋭いね。

当たり前なの。( ̄ー ̄)ニヤリッ
    グーちゃんは、お城大好き芸人の筆頭格なの!

君は芸人なのか?(・_・?)

芸人以上、芸人未満と言っておくの。
    ただし、ゲイではないの!ゲイはガブだけなの。

※ガブ・・・有森裕子の元旦那、「Iwas GAY!」の
          ショッキングな発言は忘れられない

今回,、グーちゃんがカウナスで
    お世話になったのがこのホテル

イビス・カウナス・センターさん!!

まだ新しそうな感じのこのホテル。
    隣りはバスセンター&スーパーマーケット!
    駅も徒歩圏でとっても便利だよ!
    v(*'-^*)-☆ ok!!

ただし、お風呂は湯船はなく
    シャワーオンリーですけどね。

それじゃ、散歩がてら駅まで行ってみるの!!
    (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

むむ!駅までの地下通路!!
    ( →_→)ジロ!

プラハとかブタペストの駅の
    地下通路はちょっと怖かったけど・・・
    (まぁ、夜に行ったからね)
    ここは無人だけど全然怖くないの!!

なので、この便所で思い切りウンコをしても安心!
    (だと思うよ。)
    ただし、自己責任でお願いしますなの。
    ∥WC∥ デ?∑( ̄〇 ̄;)・・デチャッタ・・・

JRカウナス駅。
    ほぼ無人だけど、建物はとっても豪華。

|)゚0゚(| ホェー!!
    おいおい、構内に入っても誰もいないぜ、

まさか、ダダの奴が・・・。
    人間標本にしちまったのでは!

※ダダ・・・ウルトラマンに登場の三面怪人
         人間標本化作戦を決行する

誰もいないのに
    結構、電車はあるのね・・・。
    (゚~゚)ふぅぅぅん

ホームに出てみたら
    40分後に発車する電車を待つオヤジが一人いたよ。
    ダダにやられたわけじゃなかったんだね・・・。
    ε=( ̄。 ̄;)フゥ

コニヘー!甘いの!
    そのオヤジこそが「ダダ」なの!

∑( ̄[] ̄;)!ホエー!!

おまえなんか標本にしてもしょうがないから
    見逃してもらえたの。よかったな。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

さて日が沈んできたのでホテルに戻るとするの。
    (ただ今の時間21:40!!)

リトアニア

リトアニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リトアニア最安 421円/日~

リトアニアの料金プランを見る