カウナス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。 <br />なべなべを救ってくれた千畝に感謝し、<br />3人揃ったところでカウナス旧市街を訪ねたよ。<br />旧市庁舎の裏には、ショッカーの怪人がいたの。<br />仮面ライダーファンのグーちゃんが<br />友好関係を築こうと歩みを進めると<br />なんと襲ってきやがったの!!<br />でも大丈夫!<br />グーちゃんには必殺技が!!<br />

グーちゃん、リトアニアへ行く!(カウナス/殺人蟻アリキメデスとの死闘!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ リトアニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
なべなべを救ってくれた千畝に感謝し、
3人揃ったところでカウナス旧市街を訪ねたよ。
旧市庁舎の裏には、ショッカーの怪人がいたの。
仮面ライダーファンのグーちゃんが
友好関係を築こうと歩みを進めると
なんと襲ってきやがったの!!
でも大丈夫!
グーちゃんには必殺技が!!

徒歩

• 旧市庁舎の後ろ姿です!<br /><br />

旧市庁舎の後ろ姿です!

(・_ ・)ジーッ
    あそこにいるのは
    殺人女王蟻アリキメデスじゃないか!!

※アリキメデス・・・仮面ライダーのショッカーの怪人

これはついてるの!ヾ(=^▽^=)ノ
    おい!アリキメデス!サインくれなの!

ぎゃーーーーーーー

∑('◇'*)エェッ!?
    どうしたの?グーちゃん!!

アリキメデスに食べられてしまうの!( ̄□ ̄;)!!

今、助けに行くね!!
    待ってて!!

• 「(。&gt;ω&lt;。) アイヤーッ!! <br />遅かったか・・・。自力で脱出して!<br /><br />なんだと!ヽ(`⌒´メ)ノ<br />仕方ないの・・・。こうなったら必殺技を出すしかないの。<br />「大放屁(腐った玉子風味)」発射!!<br />ブーーーーーーーーーーー!!<br /><br />※大放屁・・・男塾1号生「虎丸龍次」の必殺技。いわゆる「屁」である <br />       グーちゃんは、これに腐った玉子などの風味を加えている<br />       グーちゃんのはサリン並みの毒ガスなのだ!

「(。>ω<。) アイヤーッ!!
    遅かったか・・・。自力で脱出して!

なんだと!ヽ(`⌒´メ)ノ
    仕方ないの・・・。こうなったら必殺技を出すしかないの。
    「大放屁(腐った玉子風味)」発射!!
    ブーーーーーーーーーーー!!

グーちゃんは、これに腐った玉子などの風味を加えている
           グーちゃんのはサリン並みの毒ガスなのだ!

ε- ( ̄、 ̄A) フゥー 危ないところだったの。
    こんなとこで命を落とすわけにはいかないの。

注)チビッコは真似しないこと
      グーちゃんは特別な訓練を受けているのだ

• そして、ここがカウナス城。<br />おとぎ話のようなお城に白い雲がマッチするの。<br />∑o(*&#39;o&#39;*)o ウオオォォォォ!!

そして、ここがカウナス城。
    おとぎ話のようなお城に白い雲がマッチするの。
    ∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!

お城の対面にあるカトリック教会。
    こちらも、なかなかの造り。

ちょっと暑いけど
    とっても良いお天気でよかったの。
    青い空に白い雲・・・。

猿岩石の「白い雲のように」を
    口ずさみながら徘徊したよ。

旧市庁舎が見えてきて
    また広場に戻ってきたの。

そこで、最後の大物。
    聖ペテロ&パウロ大聖堂を視察!
    d( ̄  ̄) イイコト?

あれ?
    またグーちゃんがいない・・・。
    o( ̄ー ̄;)ゞううむ

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
    すみません。
    グーちゃんを知りませんか?

• (*&#39;ω&#39;*)......ん? <br />あそこで変なポーズで<br />写真撮ってる子かしら??

(*'ω'*)......ん?
    あそこで変なポーズで
    写真撮ってる子かしら??

違います! (`□´)
    あんな恥ずかしいポーズをとるのは
    あの国の有象だけです!
    グーちゃんが怒ります!

( ̄。 ̄;) ちぇっ
    まぁ、いいや。
    先に入っちゃおっと!!

すると。。。

( ̄0 ̄;アッ グーちゃん!
    もう、勝手にアチコチ行かないでよ。

迷える子ウサギに神のご加護を・・・。
    アーメン。╋(゚o゚;)あーめん

∑(-x-;)ナ、ナニッ?!
    え!何言ってるのさ!

リトアニア

リトアニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リトアニア最安 577円/日~

リトアニアの料金プランを見る