ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />きたーーー!!<br />令和最初の海外旅行!!<br />今回、グーちゃんが行先にセレクトしたのは<br />バルト3国!!<br />大相撲ファンのグーちゃんは<br />元大関「把瑠都」の生い立ちを知っておく必要がるの。<br />夏場所も始まってるしね・・・。<br />ホントかよ!?って声が聞こえるけどいいの。<br />さぁ、出発なの!!<br />

グーちゃん、リトアニアへ行く!(令和最初の海外!ワクワクの出発編!)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ リトアニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
きたーーー!!
令和最初の海外旅行!!
今回、グーちゃんが行先にセレクトしたのは
バルト3国!!
大相撲ファンのグーちゃんは
元大関「把瑠都」の生い立ちを知っておく必要がるの。
夏場所も始まってるしね・・・。
ホントかよ!?って声が聞こえるけどいいの。
さぁ、出発なの!!

鉄道 飛行機
LOTポーランド航空

令和元年7月19日早朝。
    なべなべ邸。

いよいよ
    グーちゃん&コニヘー&なべなべの旅が始まる!

パンシェルさん!
    行ってきますなの!!
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

なべなべ邸を出たグーちゃんは
    始発電車に乗るべく鴨居駅へ!

昨夜から降ってた雨もあがり、俺はついてるぜ!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

セレブなグーちゃんは当然N’EXで!

∑('◇'*)エェッ!? グーちゃん!
    エアポート成田は、こっちだよ!

\(`o'") こら-っ よけいな事言うな!
    置いてくぞ!!

( -з) プイッ そんな嘘ついたってしょうがないじゃん。
    見栄っ張りなんだから・・・。

• `s(・&#39;・;) エートォ...<br />僕たちの飛行機は<br />10時15分発のワルシャワ行きだな・・・。

`s(・'・;) エートォ...
    僕たちの飛行機は
    10時15分発のワルシャワ行きだな・・・。

あ、両替もしなくっちゃ!

(゚ロ゚;)エェッ!? 200万円も両替するの!?

当たり前なの!
    向こうのパツキンを全部買い占めるの!
    <(`^´)>エッヘン

バカ言ってないで、一杯やろ!

プシュ!朝ビーなの!

良い旅になるといいね、グーちゃん!
    (o`Θ´)ノ オイッス!!

セキュリティ&出国審査後、
    搭乗口へ!!

今回は世界の翼、信頼の
    「ポーランド航空」さんなの!!

定刻通り
    3人を乗せた飛行機は離陸したのだった。
    o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪

さて、空の上では・・・。

ランチはジャガイモ料理です!
    まいう!!
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

映画は噂の
    ボヘミアン・ラプソディを観たけど・・・。

全然、面白くねぇ・・・。(。 ̄x ̄。) ブーッ!
    なんで、こんなのがヒットしたんだ??

映画に飽きたグーちゃんは・・・・。

グーちゃん、ここどこ?
    アレレレ!?(・_・;?

便所なの。
    長いフライトでは
    時々、足やチ○ポを伸ばす事が大事なの。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

飛行機はロシア上空を飛び
    東欧エリアへ向かう・・・。

グーちゃん!朝食!
    今度はナポリタンだったの。
    結構、旨いじゃないか!!
    (○`~´○)モグモグ

そして11時間超のフライトを終え
    飛行機はワルシャワ空港に到着したのだった。

グーちゃん、この人誰?(・_・?)

知らないの!勝手に写りこんできたの!!
    さ、乗りかえてリトアニアへばもーす!!

リトアニア

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 487円/日~

ポーランドの料金プランを見る