ビリニュス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ヴィリニュス旧市街を徘徊してるよ。<br />聖アンナ教会から路地を進むと・・・。<br />壁に何かがいっぱいくっついてるの。<br />これは何なの?<br />そして名門ヴィリニュス大学へ!!<br />だけど、入場できず・・・。<br />がーーーん!

グーちゃん、リトアニアへ行く!(名門!ヴィリニュス大学へ!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ リトアニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ヴィリニュス旧市街を徘徊してるよ。
聖アンナ教会から路地を進むと・・・。
壁に何かがいっぱいくっついてるの。
これは何なの?
そして名門ヴィリニュス大学へ!!
だけど、入場できず・・・。
がーーーん!

徒歩

おい!コニへー!
    ヴィリ大はこっちでいいのか?(・_・?)

うん。v(*'-^*)-☆ ok!!

でも、こっちに行ったらサッカー場って
    看板があるぞ??

( ̄◇ ̄;)エッ それサッカー場の案内じゃないよ。

ほえ?
    何だ?この小汚い壁は??
    o(=¬ェ¬=)oジーーーッ

これはな・・・。
    芸術家の卵達の作品を飾っているのじゃ。

(゚~゚)ふぅぅぅん
    かなりレベルが低いの。

一生、卵のまま終わると思うの。
    (・ω・)(._.)(・ω・)(._.)ウンウン

いえーーい!
    って、高嶋忠夫か!!( ̄O ̄;) ウォッ!

それに指の形が違うし。
    それはなべなべの好きな形だし・・・。

※高嶋忠夫・・・変態紳士/政宏の父、ドレミファドンとかに出ていた

えっとヴィリ大は・・・。
    こっちみたいだよ!!

国立ヴィリニュス大学。

めーーーーもん!!
    (・O・)」!!

構内に入って、
    学食でヴィリ大ランチかカレーライスでも
    食ってみたかったけど・・・。

ざんねーーん!!閉まってたの・・・。
    ウーン (Θ_Θ;)

そばにあるベルタワー。
    大学の中に教会があるのか?
    はたまた教会の中に大学があるのか?
    考えてたら眠れなくなっちゃった!!

って、お前は三球照代か!!

※三球照代・・・地下鉄漫才で一世を風靡した夫婦漫才コンビ

姉さん、こんにちは。(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
    二つ教えてほしいの。
    一つは何故ビーチク丸出しなのか?
    二つ目はゲティミナス城の場所はどこなのか?

( ̄◇ ̄;)エッ 一つ目は暑いからだよ。
    出しちゃ、悪いか!?好きなんだろ!

は、はい!大好きです!(・Θ・;)アセアセ…

二つ目はワサオに聞きな!

ほえ?

( ̄д ̄) エー、面倒くせーーなーー。

そんな事言わず頼むの!!

わかったよ。
    その道、真っ直ぐ行け。
    見えるべ?

あ、あれか!( →_→)ジロ!
    ガイドブックに出てた写真と一緒なの。

なべなべ!
    待ってくれなの!!

それ、俺じゃねぇーよ。

そして・・・。

え!こんだけ・・・。( ̄Д ̄;) ガーン
    かなり想定と違ってたようで
    少々がっかりのグーちゃんでした・・・。

リトアニア

リトアニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リトアニア最安 421円/日~

リトアニアの料金プランを見る