その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />投獄されたなべなべだけど<br />金の力で無事に戻ってきたの・・・。<br />首もチ○ポもついてたので一安心。<br />さて3人そろったところで<br />いよいよ本丸に突入なの。<br />「ダメだ、こりゃ・・・。次、いってみよ~!!」<br />ほえ?このセリフ?<br />まさか、あの男では??<br />

グーちゃん、リトアニアへ行く!(トラカイ城から無限の彼方へ!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ リトアニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
投獄されたなべなべだけど
金の力で無事に戻ってきたの・・・。
首もチ○ポもついてたので一安心。
さて3人そろったところで
いよいよ本丸に突入なの。
「ダメだ、こりゃ・・・。次、いってみよ~!!」
ほえ?このセリフ?
まさか、あの男では??

徒歩

なべなべの首もチ○ポも無事だったので
    3人そろって本丸に突入するよ。
    (o`Θ´)ノ オイッス!!

∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!
    この門はカリオストロの城で見たことがあるの!!

って事は、クラリスがいるのか??

よーし!(`0´)ノ オウ!

「(゚ペ)ありゃ?
    ここには、いない!

こっちにも・・・。
    ???r(・x・。)アレ???

有象無象の姿はあるものの
    肝心なクラリスはいないの・・・。

これは困ったの・・・。
    おぉーo(* ̄○ ̄)ゝーーーーーーいっ!

おい!お前!
    クラリスを拉致したな!
    グーちゃんのクラリスなんだぞ!!
    黙ってないで、お面をとって答えろなの!!
    (`Д´) ムキー!

ダーメだ、こりゃ・・・。
    次、いってみよ~!!

ゲロゲロ。w( ̄Д ̄;)wワオッ!!
    騎士の正体は「長介」だったの!!

まさかの長介!
    クラリスは長介の毒牙にかかったのか・・・。
    ヘ(゚曲、゚;)ノ~ ヒィイイイイイ!!

きっと、あの塔の中に監禁されてるの・・・。
    (*0*;)☆ ウキャー!!

おい、なべなべ!
    クラリスの代わりになってこい!なの。
    (`ε´)ぶーぶー

グーちゃん、無理だよ。(≧◇≦)乂ダメダメッ!
    なべなべみたいな脂ぎったスケベ親父じゃ
    奴らも受け入れられないよ。

そっか、そりゃそうだ・・・。
    (o・。・o)あっ!そっか。

なべなべ、よかったね。

あー、コニヘー!アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
    また、お前に助けられたなあ・・・。
    んじゃ、お城の周りを徘徊して飯にしよっか!

• コニヘー、あれを見ろ。<br />俺はな、ローラみたいな最高の女と<br />老後をあんな風に過ごしたいんだ・・・。<br /><br />200%無理だね・・・。<br />林真須美じゃダメなの?<br /><br />∑(&#39;◇&#39;*)エェッ!? 和歌山毒物カレー事件のか!?

コニヘー、あれを見ろ。
    俺はな、ローラみたいな最高の女と
    老後をあんな風に過ごしたいんだ・・・。

200%無理だね・・・。
    林真須美じゃダメなの?

∑('◇'*)エェッ!? 和歌山毒物カレー事件のか!?

じゃ、こういう年寄りになれば?

え?デブに水泳を教えるジイさんか・・・。
    悪くないな。(゚-゚*)(。。*)ウンウン

(お前もデブじゃないか!)

こっちは?

お、パフォーマーか!
    いいけど、俺、楽器はできなんだよ・・・。

(何もできないじゃないか!)

じゃ、あんな風に
    無限の彼方へ行くってのは!!

そっか、そういう手があったか!(*'-')b OK!
    バズも言ってたな!

(どんな手だよ・・・)

• なべなべとコニヘーの<br />実りのない馬鹿話しは続くのだった・・・。<br /><br />そんじゃ、飯にすっか!!

なべなべとコニヘーの
    実りのない馬鹿話しは続くのだった・・・。

そんじゃ、飯にすっか!!

リトアニア

リトアニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リトアニア最安 421円/日~

リトアニアの料金プランを見る