ビリニュス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />旅も2日目なの。<br />好例の朝のお散歩に出発!<br />気持ちいい!!<br />TV塔まで行き、関係者に昨夜のTVの件、クレームを!!<br />そしてホテルに戻って、朝食を。<br />何故か「しめサバ」が!これは旨い!!<br />朝ビーのおつまみにはもってこいだけど・・・。<br />

グーちゃん、リトアニアへ行く!(朝のお散歩/TV塔にクレームを!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ リトアニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
旅も2日目なの。
好例の朝のお散歩に出発!
気持ちいい!!
TV塔まで行き、関係者に昨夜のTVの件、クレームを!!
そしてホテルに戻って、朝食を。
何故か「しめサバ」が!これは旨い!!
朝ビーのおつまみにはもってこいだけど・・・。

徒歩

旅も2日目。
    初日は丸1日を移動に費やしたからね。
    今日からが本番なの!
    天気はどうなの!?(・_・?)

日本のジメジメと腐った天気と打って変わって
    ここリトアニアは雲一つない快晴だった!!
    やはり神様は可愛いグーちゃんを見守ってくれてるの・・・。
    ('-'*)アリガト♪

さてと、朝のお散歩なの。

旅先に来てまでジョギングする馬鹿がいたけど・・・。
    それは人それぞれなの。馬鹿なんて言ってはいけないの。
    (成長著しいグーちゃんでした)

ヴィリニュスの街まではとても歩けないので
    近くのTV塔まで行ってみっか!!
    p( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

気温はたぶん17~18度。
    薄ら寒いなか出発!!

10分ほど歩て
    TV塔の前まで来たよ。

なんと、東京タワーよりも高いんだから!!
    w川・o・川w オォーーー!!

(゚o゚;) ハッ こ奴ら・・・。
    TV塔の関係者か??

よっしゃー!ε-(=`ω´=)凸
    一言モノ申すの!責任者を出せなの!

(´△`) えっ?
    社長!専務!この小僧がモノ申すとか言ってますが・・・。

朝からなんだよ!
    クレームか? ウーン (Θ_Θ;)

ズバリ!そうなの!
    こんな近くにTV塔があるのに、
    グーちゃんのお部屋のTVが全く映らなかったの!
    この責任をお前はどうとるの??(`□´)コラッ!

( ̄◇ ̄;)エッ
    だって、TVのケーブルがなかったんだろ?
    そりゃ映らんわ・・・。
    文句はホテルに言えよ!!

(*・ε・*)ムー 今日はチコちゃんがあるのに・・・。
    謝罪の一つもないのか・・・。

あー言えば、こう言う・・・。

これじゃ話しにならないの。
    大人のグーちゃんが身を引くしかないの。
    リトアニアとの友好関係を崩したくないからね。

ホテル近くまで戻ってきたよ。
    実は「MAXIMA」さん以外にも
    スーパーは「LIDL」さんもあるの。

そして通りにはトロリーバス!
    バルト3国はどの街も
    トロリーバスが走っていたの。
    日本の街にも復活させてほしいの。
    v(゚ー゚)(。_。)ウンウン

1時間ほど徘徊してホテルに戻ると
    鳥さんの亡骸が・・・。
    よく見ると透明なガラスがあるんだけど
    気づかずに「貴景将」なみのブチカマシをしてしまったらしいの。。。。

※貴景将・・・大相撲の元大関、たった2場所で大関を陥落・・・。
           まずは痩せる事と評論家のなべなべ氏

薄ら寒いけど、
    有象無象であふれる室内よりも
    テラスの席の方が気持ちいいって!!
    U=^▽^)キャッキャッキャッ

さっそく、適当にエサをとって
    いただくことに!!
    今回の朝食のポイントは左手前にある
    「しめサバ」なの!!まいう!!
    (^Q^)アーン いただきまーす

おい、コニヘー!そろそろ出発だけど、なべなべは?

ウンチだって!

(; ̄Д ̄)なんじゃと?

悪い・・・。
    キレが悪くてさ・・・。(-。-;)
    それにウォシュレットじゃないだろ。
    粘っちゃって・・・。(-。-;)

いつもじゃんか!!_s(・`ヘ´・;)ゞ..

リトアニア

リトアニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リトアニア最安 577円/日~

リトアニアの料金プランを見る